Mai 2025
Montag bis Freitag ab 15.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag ab 12.00 Uhr
Vorspeise
frittierter grüner Spagel mit Safran-Dip 15,90
Gegrillte Garnelen-Pflanzerl auf Zucchini-Carpaccio mit Limetten-Marinade 16,90
Rindercarpaccio mit marinierten rohen Artischocken und Parmesanhobeln 15,90
Das Mamorbrett - Diese drei Vorspeisen jeweils als etwas kleinere Portion 25,90
Salat
Erdbeeren, Minze, Basilikum, Pinienkerne, milder Ziegen-Brie, Babyspinat, Rucola und Kirschtomaten klein 14,90 / groß 17,20
Pizza
Pizza mit Auberginenpüree, getrockneten Tomaten und gerösteten, gemischten Kernen (ohne Käse) 14,90
Pizza mit grünem und weißem Spargel und Artischocken-Haselnuss-Pesto 16,90
Pizza mit Pancetta-Speck, Burrata und Basilikum 16,90
Pasta
Ravioli gefüllt mit weißem Spargel in Kerbelbutter mit frischen Tomaten und Parmesan 17,50
Bucatini all‘Amatriciana mit Guanciale-Speck, Rotwein, Tomatensauce, Pecorino-Chips und einem Schälchen Zwiebelmarmelade 17,50
Linguine mit Oliven, Kapern, Sardellen und Tomaten, dazu Tatar vom Sashimi-Thunfisch 18,20
Vegetarisch
Dreierlei Risotto-Pflanzerl vom Grill - Safran mit Wurzelgemüse, Radicchio gefüllt mit Taleggio und Estragon gefüllt mit Ziegenkäse, dazu Rucola-Salat und Parmesan-Joghurt-Dip 19,50
Fleisch
Vitello al Limone - Kalbslendenmedaillons mit Zitronensauce, frischem Gemüse und Kräuterkartoffeln 23,90
Maispoulardenbrust geschmort mit pikanter Salsiccia, Tropea-Zwiebeln und geräucherter Paprika, dazu Thymian-Polenta 22,90
Täglich frische Fische
Dorade vom Grill 23,90
Calamari all’arrabiata - Ringe vom Babytintenfisch gebraten mit Chili, Knoblauch und Tomatensauce 23,90
Pesce Misto – frische Meeresfrüchte und Fischfilets vom Grill 25,90
Beilagen zur Wahl
Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln
Salat von frischen und getrockneten Tomaten, Sellerie, Kapern und Sardellen
Frisches Gemüse in Hummerbutter-Sauce gebraten
Süßes
Erdbeer-Tiramisu 8,60
Affogato speciale - eine Kaffeetasse mit Vanilleeis, Nutella (jetzt wirklich) und getrockneten Orangen oder gehackten Nüssen 6,00