Dezember 2022

Montag bis Freitag ab 15.00 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag ab 12.00 Uhr

Vorspeise

Rosa gebratene Pflanzerl von frischem Thunfisch, Kapern und Frühlingszwiebeln auf Zucchinicarpaccio mit Zitronenöl 14,90

Scamorza-Käse, geräuchert und gegrillt, auf karamellisiertem Rosenkohl mit Walnüssen und Balsamico-Reduktion 12,50

Hausgemachte Hähnchenleber-steinpilze-Pastete mit Crostino und Orange-Zwiebel-Relish 12,50

Das Mamorbrett - Diese drei Vorpeisen jeweils als etwas kleinere Portion 23,50

Salat

geröstete Pastinake und Kürbis mit Chicoree, gemischten Kernen, Pampelmusen- und Orangefilets und Pecorino klein 12,50 / groß 15,50


Pizza

Pizza mit Fenchelpüree, Babyspinat, Walnüssen und rotem Pesto (ohne Käse) 13,50

Pizza mit Schwarzkohl,roten Zwiebeln und geräuchertem Scamoza 14,50

Pizza mit Pastrami (Ochsenbrust New York Style), Avocadodip und karamellisierten Zwiebeln 16,50

Pasta

Spaghetti Carbonara mit Ei,Guanciale (Backen-Speck), Schalotten, Parmesan, Pecorino und schwarzem Pfeffer (ohne Sahne) 15,90

Ravioli mit Kürbis gefüllt in Majoranbutter mit Amarettini-Bröseln 15,90

Pacheri – mit Oktopus, Calamari, Garnelen, frischem Thunfisch und Kirschtomaten 16,50

Speisen zum Wärmen für draußen oder drinnen im heißen Gußeisen-Topf serviert. Vorsicht heiß! Nicht anfassen!

Waldpilz-Eintopf mit Kartoffeln und Steinpilz-Ravioli 17,90

Fisch-Eintopf mit Lachs, Schwertfisch, Muscheln, Oktopus, Gemüse und Kartoffeln 18,90

Eintopf von Salsiccia, Wirsing, Kartoffeln und frischem Oregano mit Parmesan 17,90

Fleisch

Vitello Al Latte – Meiserl vom Kalb in Gewürz-Milch geschmort, dazu Kürbis-Chutney, gerösteter Hokkaido und Kartoffel-Kürbis-Roulade 21,90

Hirschkeule Geschmort mir Montepulciano, Cranberries und Winter-Gewürzen, dazu frisches Gemüse und getrüffeltes Kartoffel-Gratin 21,90

Täglich frische Fische

Thuinfischsteak vom Grill 21,90

Dorade aus dem Ofen mit Kapern, Oliven und Tomaten 21,90

Zanderfilet – gebraten mit Pancetta-Speck, dazu Grünkohl-Pesto 21,50

Beilagen zur Wahl

Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln

Frisches Gemüse in Hummerbutter gebraten und Kräuterkartoffeln

Roher Gemüsesalat mit Majoran-Dressing

Süßes

Cheesecake-Creme mit Glühwein-Essenz und Spekulatius-Bröseln 7,50

Dreierlei von der Quitte - aus dem Ofen, als Tarte und als Creme 7,50