Februar 2024

Montag bis Freitag ab 15.00 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag ab 12.00 Uhr

Vorspeise

Frittierter Büffelmozzarella gefüllt mit Basilikumpesto, dazu Salsa von getrockneten und frischen Tomaten 14,90

Nidi di Patate – drei aromatisierte und gefüllte Kartoffelnester: Lauch/getrocknete Tomaten, Sellerie-Rucola/Champignons, Rote Bete/Karotten 13,90

Gegrillte Calamari gefüllt mit Garnelen und Spinat, dazu Salzzitrone 15,90

Das Mamorbrett - Diese drei Vorspeisen jeweils als etwas kleinere Portion 25,90

Salat

Fenchelsalat mit Staudensellerie, Kapern, Kalamataoliven, Kichererbsen und gehobeltem Ricotta Salata klein 14,20 / groß 17,20
Pizza

Pizza mit Auberginencreme, Gewürz-Mandeln, getrockneten Tomaten und Rucola (ohne Käse, mit Tomatensauce) 14,50

Pizza mit pikanter Salsiccia, Cime di Rapa (herbes, spinat-artiges Gemüse), Zwiebeln und Chili 15,90

Pizza mit Oktopus, Fenchel, Dill und Zitronenöl 15,90

Pasta

Strozzapreti mit frischer Salsiccia, Trüffelbutter, Sahne und schwarzem Trüffel 17,50

Paccheri mit Schwertfisch und Zucchini im Safransud 17,50

Ravioli mit Burrata, Blutorange und Minze mit gerösteten Mandeln und Kirschtomaten 16,50

Speisen zum Wärmen

Waldpilz-Eintopf mit Kartoffeln und Steinpilz-Ravioli 18,90

Fisch-Eintopf mit Schwertfisch, Zander, Muscheln, Oktopus, Gemüse und Kartoffeln 19,90

Hirsch-Eintopf mit Rotwein, Kürbis und Kartoffeln 19,90

Fleisch

Kalbsleber gebraten mit Zwiebeln, Salbei und Weißwein, dazu frisches Gemüse und römische Gries-Parmesannocken 22,90

geschmorte Lammkeule mit Montepulciano-Sauce, Artischockenrisotto und Gemolata (Zitronenschale und Petersilie) 24,90

Täglich frische Fische

Oktopus vom Grill 24,90

Dorade aus dem Ofen mit Tomaten, Kapern und Oliven 24,50

Saltimbocca di Pesce – Zanderfilet mit Salbei und Pancetta vom Grill 24,50

Beilagen zur Wahl

Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln

Kartoffelwürfel gebraten mit getrockneten Tomaten, Kapern und Zucchini

Rote-Bete-Salat mit Rucola, Walnüssen und Granatapfelkernen


Süßes

Käsekuchen im Glas mit mildem Ziegen-Frischkäse, Anis und Minze 8,50

Schokoladenfondue - frische Früchte und ein kleines Stövchen mit warmer Schokoladen-Fonduta 8,50