Februar 2025
Montag bis Freitag ab 15.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag ab 12.00 Uhr
Vorspeise
Frittierter Büffelmozzarella gefüllt mit Basilikumpesto, dazu Salsa von getrockneten und frischen Tomaten 15,90
Portobello-Champignon gefüllt mit Kürbispüree und Salbei, überbacken mit Mandelmus auf marinierten Zucchinifäden 13,90
Gebratene Scampi mit Knoblauch, Kirschtomaten und Weißwein, dazu Kräuter-Crostini 16,90
Das Mamorbrett - Diese drei Vorspeisen jeweils als etwas kleinere Portion 25,90
Salat
Melonensalat mit Wasser- und Honigmelone, Babymozzarella, Kirschtomaten, Gurken, Pinienkernen und Basilikum klein 14,90 / groß 16,90
Pizza
Pizza mit Auberginencreme, Gewürz-Mandeln, getrockneten Tomaten und Rucola (ohne Käse, mit Tomatensauce) 14,50
Pizza mit pikanter Salsiccia, Cime di Rapa (herbes, spinat-artiges Gemüse), Zwiebeln und Chili 15,90
Pizza mit Oktopus, pikanter Salami, karamellisierten Zwiebeln und geräucherter Cipotle-Chili-Sauce 16,90
Pasta
Linguine mit frischem Thunfisch, Algen, Kirschtomaten und Sesam 17,50
Strozzapreti mit frischer Salsiccia, Trüffelbutter, Sahne und schwarzem Trüffel 17,50
Ravioli mit Burrata, Blutorange und Minze mit gerösteten Mandeln und Kirschtomaten 17,50
Speisen zum Wärmen
Waldpilz-Eintopf mit Steinpilz-Ravioli, Gemüse und Kartoffeln 18,90
Fisch-Eintopf mit Thunfisch, Lachs, Muscheln, Oktopus, Gemüse und Kartoffeln 18,90
Hirsch-Eintopf mit Rotwein, Kürbis und Kartoffeln 18,90
Fleisch
Kalbsleber gebraten mit Zwiebeln, Salbei und Weißwein, dazu frisches Gemüse und römische Gries-Parmesannocken 23,90
Vitello al Limone - Kalbslendenmedaillons mit Zitronen gebraten, dazu frischer Blattspinat und Salzkartoffeln 25,90
Täglich frische Fische
Kleine Calamari vom Grill 22,90
Dorade vom Grill 23,90
Saltimbocca di Pesce – gebratenes Zanderfilet mit Salbei und Pancetta 23,90
Beilagen zur Wahl
Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln
Kartoffelwürfel gebraten mit getrockneten Tomaten, Kapern und Zucchini
Rote-Bete-Salat mit Rucola, Walnüssen und Granatapfelkernen
Süßes
Maracuja-Creme-Brulee 6,50
Schokoladenfondue frische Früchte und ein kleines Stövchen mit warmer Schokoladen-Fonduta 8,50