ZUM MITNEHMEN HEUTE

täglich 11.30 bis 21.00 Uhr
 

Der Salat der Woche

Weizensalat Mit gegrilltem Antipasti-Gemüse (Zucchini, Auberginen, Paprika) frischem Oregano, Rucola und Taleggio-Käse 7,90 / groß 9,90

Vorspeisen
 

Kürbissuppe mit Kernöl und Kürbiskernen 4,90

Oktopussalat mit Kichererbsen  und mariniertem Gemüse  8,90

Pasta
 

Lasagna di Verdura - vegetarische Lasagen mit Paprika, Auberginen und Zucchini 8,90

Lasagna Classica al Forno mit Hackfleisch 9,90

Ravioli gefüllt mit Radicchio, Schalotten und Bergkäse im Rote-Bete-Teig, in Rotwein-Thymian-Butter  11,90

Hausgemachte Rosmarin-Gnocchi mit Kaninchenragout 11,90

 

Pizza
 

Pizza mit Birne, Radicchio, Trüffelcreme und geräucherter Entenbrust 10,90

Pizza mit Meeresfrüchten  10,90

Pizza mit gebratenen gemischten Pilzen und Thymian-Mandel-Pesto (ohnen Käse) 9,90

Vegetarisch
 
Gefülltes Gemüse – Artischockenboden mit Kartoffel und Tyhmian, Lauch mit Kichererbsen, Zucchini mit grünem Spargel, Minze und Pistazie, Paprika mit Fregola, Oliven und Kapern, dazu Safrandip und Kräutkartoffeoln     12,90
 
Fleisch
 

Osso Buco – geschmorte Scheiben von der Kalbshaxe mit Kartoffel-Gemüse-Gratin und Gremolata (Zitronen-Petersilien-Dip)  14,90

Misto Griglia – Salsiccie. Lammbratwurst, Rinderlenden-Rosmarin-Spieß, Hähnchenspieß mit Speck und Salbei vom Grill, dazu Ofentomate, Barbecuesauce und Kräuterkartoffeln 13,90

Fisch
 
Zanderfilet gebraten mit Krebsbuttersauce und Garnelen, dazu frisches Gemüse und Estragon-Kartoffeln   13,90
 
Süßes
 

Dolce Misto – Schokoladen-Ricotta, Pfirsich-Panna-Cotta und Cannoli mit Ricotta-Frucht-Füllung 4,50