ZUM MITNEHMEN HEUTE

täglich 11.30 bis 21.00 Uhr
 
 
Neu:
Sandwich warm!
... mit Salsiccia und Senf 3,50
... mit Salsiccia, Cime di Rapa, Provolone-Käse und karamellisierten Zwiebeln 4,80
... mit Portobello-Champignon, Provolone-Käse und karamellisierten Zwiebeln 4,50
... mit Ziegenkäse, roten Paprikafilets und Pesto 4,50
 
Der Salat der Woche

Blumenkohlsalat mit schwarzen Linsen, frischem Majoran, Haselnüssen und Parmesanhobeln 7,90 / groß 9,90

Vorspeisen
 
Thunfischcarpaccio mit Salicornia-Algen und Cedro-Zitrone 9,50

Große Champignons – gefüllt mit Steinpilzragout und Rosmarin, überbacken mit Parmesan  8,50

Pasta
 

Spaghetti alla Carbonara Originale mit Guanciale (Schweinebacke), Eigelb, Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer  10,90

Ravioli gefüllt mit Artischocken und Minze in Mandel-Butter mit frischen Tomaten  11,90

Pasta con Le Sarde mit Sardinenfilets, Sardellen, Fenchel, Rosinen und Pinienkernen  11,90

Pizza
 

Pizza Spagnola mit Chorizo, Manchego und Pimientos de Padron   10,90     

Pizza mit Birne und Gorgonzola  9,50

Pizza mit Pulled Pork und karamellisierten Zwiebeln  10,90

Vegetarisch
 
Crespelle di Spinaci – grüne Spinat-Pfannkuchen mit dreierlei Füllungen: Rote Bete & Dill, Kürbis und grünes Gemüse, dazu Dip von getrockneten Tomaten     12,90

Fleisch
 

Vitello al Limone – Kalbslendenmedaillons mit Zitronensauce, Estragon-Gemüse und Kräuterkartoffeln  14,90

Wildschweinfilet – mit Cranberry-Rotweinsauce, frischem Gemüse und cremiger Polenta  14,90

Fisch

Fritto misto – Lachsfilet, Babyoktopus, Garnelen und Scampi-Spieß im Weinteig ausgabacken, dazu Limetten-Dip und Kräuterkartoffeln    14,90

Süßes
 

Latte Fritto – frittierte Milch-Vanille-Creme mit Waldbeerenkompott