SEPTEMBER 2021

Vorspeise

Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Kürbiskernen 6,50

Rinderlende und Garnelen auf dem Rosmarin-Spieß gegrillt mit Honig-Chipotle-Dip (mit geräucherten Chili) 13,50

kleiner Auflauf von Radicchio, Birnen und geräuchertem Scamorza-Käse  10,50

frittierte kleine Sardinen mit Zitrone 9,50

 

Salat

Rote Bete und Kürbis-Salat mit Babyspinat, Grapefruit, Beluga-Linsen, Sonnenblumenkernen und einem Schälchen Gorgonzola-Dressing    klein 9,50 / groß 12,50


Pasta

Tagliatelle mit Kaninchenragout   13,90

Ravioli gefüllt mit Sommertrüffel und Kartoffeln in Sabei-Butter  13,90

Tagliolini al Tonno mit Kapern, Oliven, Kirschtomaten und Rucola, dazu  Tatar vom Sashimi-Thunfich   14,90

 

Fleisch

Supreme von der Maispoularde gebraten mit Feigen und Walnüssen, dazu Kartoffel-Kürbis-Gratin 18,90

Ochsenbacke  über Nacht im Pizzaofen geschmort in Nero-d’Avola-Sauce mit frischem Gemüse und Kräuterkartoffeln  18,90

 

Pizza

Pizza mit Roten Beten, Spinat, Artischocken-Kapern-Mandel-Pesto und frischer Kresse (ohne Käse) 11,90

Pizza mit Burrata, Sardellen und Zitronenschale und Zitronenöl  12,90

Pizza mit Porchetta (Spanferkelbraten), Roten Zwiebeln und Rosmarin  12,90

 

Vegetarisch

mariniertes Blumenkohl-Steak vom Grill mit Kräutekartoffeln und vier Dips: Barbecue-Honig-Sauce, Estragon-Tomaten-Vinaigrette, Chili-Mayonnaise und Safran-Dip  15,90

 

Fisch

Täglich frische Fische

Calamaretti e Salsiccia – kleine Tintenfische vom Grill, gefüllt mit italienischer Bratwurst und Spinat17,90

Dorade vom Grill  17,90

Zanderfilet im Safran-Sud mit Miesmuscheln in der Folie gegart  17,90

 

Beilagen zur Wahl

Caponata – süßsaures Schmorgemüse aus Sizilien mit Auberginen, Sellerie, Kapern, Oliven und Tomaten

Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln

Blumenkohl-Kartoffelpüree und Zitronen-Thymian-Dip

 

Süßes

Gebackene frische Feigen mit Honig und Rosenblüten-Panna-Cotta 6,90

Ricotta-Zimt-Creme mit Zwetschgen-Kompott und Karamell-Fudge  6,90