Oktober 2024
Montag bis Freitag ab 15.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag ab 12.00 Uhr
Vorspeise
Sarde alla Beccafico - gebackene Sardinenfilets gefüllt mit Kräutern, Semmelbröseln, Rosinen und Pinienkernen 14,90
Coniglio alla Ligure - Kaninchenrückenfilet gebraten mit Taggiasca-Oliven, Pinienkernen, Lorber und Rotwein 15,90
Involtini al Zafferano - Roulade von Spinat, Ei und Parmesan, gefüllt mit Safran-Ricotta, dazu Dattel-Salsa 14,90
Das Mamorbrett - Diese drei Vorspeisen jeweils als etwas kleinere Portion 25,90
Salat
Blanchierter Wirsing, Trauben, Kalamata-Oliven, frischer Oregano, Ricotta Salata, Croutons und Honig-Zitronen-Dressing klein 14,90 / groß 16,90
Pizza
Pizza mit geröstetem Kürbis, karamellisierten Zwiebeln, Kalamata-Oliven und Rosmarin-Walnuss-Pesto (ohne Käse) 13,90
Pizza mit Oktopus, Calamari, Muscheln und Kirschtomaten 15,90
Pizza mit Birne, Radicchio, Trüffelcreme und gebratener Entenbrust 15,90
Pasta
Hausgemachte Rosmarin-Gnocchi mit Geschnetzeltem vom Wildschweinrücken, Steinpilzen und Rosmarin 16,90
Ravioli gefüllt mit Sommertrüffel und Kartoffeln in Salbeibutter 16,90
Strozzapreti mit Oktopus, Calamari, Kichererbsencreme und Rosmarinöl 16,90
Speisen zum Wärmen
Im heißen Gußeisen-Topf serviert Vorsicht heiß! Nicht anfassen!
Waldpilz-Eintopf mit Kartoffeln und Steinpilz-Ravioli 19,90
Fisch-Eintopf mit Lachs, Thunfisch, Muscheln, Oktopus, Gemüse und Kartoffeln 19,90
Hirsch-Eintopf mit Rotwein, Kürbis und Kartoffeln 18,90
Täglich frische Fische
Schwertfischsteak gebraten mit Orangenfilets, Mandeln und Thymian 22,90
Dorade vom Grill 23,90
Forelle aus dem Ofen mit Pancetta-Speck und Kräuteröl 22,90
Beilagen zur Wahl
Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln
Gemüsesalat mit Roten Beten, Zucchini, Paprika, Sellerie, Gurken und Kresse
Fenchel-Tomaten-Gemüse und Kräuterkartoffeln
Fleisch
Saltimbocca di Cervo - dünne Hirschrücken-Medaillons mit Salbei und Parmaschinken in Wacholdersauce, dazu frisches Gemüse und römische Gries-Parmesannocken 23,90
Ochsenbacke über Nacht im Pizzaofen geschmort in Nero d’Avola-Sauce, dazu Kartoffel-Lauch-Gratin mit Maroni-Kruste 22,90
Süßes
Latte fritto - Gebackene Vanillecreme auf Pflaumenröster 8,60
Quitten-Tiramisu mit Cantuccini und Birnengeist 8,60