DEZEMBER 2021

Vorspeise

Parmigiana Calabrese - Auberginenauflauf mit Tomaten, Basilikum, Pecorino und Nduja (pikanter Steichsalami) 10,50

Scampi-Pflanzerl mit roten Paprika, dazu eingelegte Salzzitronen und Rucola 11,90

 

Salat

geröstete Pastinake und Kürbis mit Chicoree, gemischten Kernen, Pampelmusen- und Orangenfilets klein 9,50/ groß 12,50

 

Pizza

Pizza mit Fenchelpüree, Babyspinat, Walnüssen und rotem Pesto (ohne Käse) 11,90

Pizza mit Pastrami, Avocado-Dip und karamellisierten Zwiebeln 12,90

Pizza mit Räucherlachs, Kirschtomaten und Dill-Creme-Fraiche 12,90

 

Pasta

Hausgemachte Rosmarin-Gnocchi mit Wildschweinragout 13,90

Ravioli gefüllt mit Kürbis in Majoranbutter mit Amarettini-Bröseln 13,90

Tagliatelle mit Lachsfilet, Scampi, grünem Spargel und Safransauce 13,90

 

Speisen zum Wärmen

im heißen Gußeisen-Topf serviert:

Waldpilz-Eintopf mit Kartoffeln und Steinpilz-Ravioli   15,90

Fisch-Eintopf mit Lachs, Schwertfisch, Muscheln, Oktopus, Gemüse und Kartoffeln 16,90

Eintopf von geschmortem Charolais- Rindfleisch mit Champignons, Speck, Gemüse und Rotwein 16,90

 

Fleisch

Dreierlei Salsiccia-Spieße vom Grill – Fenchelsalsiccia mit frischem Fenchel, scharfe Salsicca mit gelber Paprika, toskanische Salsiccia mit Champginons, dazu Kartoffelgratin mit Paprika und geräucherter Cipotle-Chili 18,90

Hischkalbkeule in Rotweinsauce geschmort, dazu Kürbischutney, frisches Gemüse und Kräuterkartoffeln 18,90

 

Fisch

Täglich frische Fische

Thunfischsteak vom Grill 17,90

Dorade vom Grill 17,90

Zanderfilet gebraten mit Pancetta-Speck, dazu Grünkohlpesto 17,90

 

Beilagen zur Wahl

Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln

Frisches Gemüse, Salsa verde und Kräuterkartoffeln

Roher Gemüsesalat mit Majoran-Dressing

 

Süßes

Cheesecake-Creme mit Glühwein-Essenz und Spekulatius-Bröseln 5,90

Crespelle warme Pfannkuchen gefüllt mit geschmorten Quitten und Zimt-Ricotta 5,90