Juni 2020

Vorspeise

gelbe Paprikacremesupe mit Oregano-Pesto 6,50

Ganze gekochte ARtischocke zum Selberzupfen mit drei Dips: Safran-Creme, Zitronenthymian-Pesto und Tomaten-Limetten-Dip 9,50

Angebratenes Thunfisch-Tatar mit Avocado, Gurken und Cedro-Zitronen 12,50

Salat

Spinatsalat mit Babymozzarella, Mango, roter Paprika, Kichererbsen und Limetten-Chili-Dressing   klein 8,90 / groß 11,90

Pizza

Pizza mit Avocado, Blattspinat, getrockneten Tomaten und Chili-Cashewkernen (ohne Käse) 11,90

Pizza mit Radicchio, geschmolzener Ziegenkäsecreme und Honig 11,90

Pizza mit Löwenzahn, Salsiccia, Roten Zwiebeln und Chili 12,90

Pasta

Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen in Parmesanbutter mit grünem Pfeffer 13,90

Hausgemachte Gnocchi mit Kalbsragout und grünem Spargel 13,90

Schwarzes Risotto mit Tintenfischtinte, Oktopus, Scampi und Kirschtomaten 13,90

Vegetarisch

Arancini – frittierte Reis-„Orangen“ gefüllt mit Tomatensugo und geräuchertem Scamorza-Käse, dazu Salat von Erbsen, Zuckerschoten, Minze und Zitrone 16,90

Fleisch

Kalbsleber gebraten mit Balsamico, Salbei und Schalotten, dazu frischer Blattspinat und Neue Kartoffeln in Marsala geschomrt 16,90

Kaninchenkeule – geschmort mit frischen Artischocken und Estragon-Weißweinsauce, dazu Kartoffel-Gratin mit Pecorino 18,90

Täglich frische Fische

Calamari fritti – frittierte Tintenfische 16,90

Dorade vom Grill 17,90

Lachsfilet mit Kräuterkuste aus dem Pizzaofen 16,90

Beilagen zur Wahl

Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln

Fenchelgemüse mit Tomatensauce und Kräuterkartoffeln

Rote-Bete-Salat mit Blumenkohl, Granatapfelkernen und Salicornia-Algen

Süßes

Erdbeer-Suppe mit Honig-Limetten-Parfait 6,50

Ricotta-Zimit-Creme mit Rosenwasser und Rhabarberkompott 6,50