JUNI 2021

Vorspeise

Gelbe Paprikacreemesuppe 6,90

Zucchiniröllchen gefüllt mit Minzricotta auf Babyspinat mit Pistazien und Kirschtomaten  9,50

Ganz gekochte Artischocke zum Selberzupfen mit drei Dips: Safrancreme, Zitronenthymian-Pesto und Tomaten-Limetten-Dip 11,50

Garnelen gebraten mit pikanter calabresischer Salami, Kirschtomaten, Chili und Zitrone 13,50


Salat

Spinatsalat mit Babymozzarella, Mango, roter Paprika, Kichererbsen und Limetten-Chili-Dressing klein 9,50 / groß 12,50


Pasta

Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen in Parmesanbutter mit günen Pfeffer 13,90

Linguine mit Venusmuscheln, Calamari und frischem Thunfisch in Weißwein-Kräutersud 13,90

Hausgemachte Gnocchi mit grünem Spargel, Kirschtomaten und Burrata-Mozzarella 13,90


Fleisch

Kalbsleber gebraten mit Balsamico, Salbei und Schalotten, dazu frischer Blattspinat und Neue Kartoffeln in Masala geschmort 18,90

Spiess von Salsiccia, Rinderlende und Hähnchen mit Salbei in Pancettamantel vom Grill, dazu Kräuterkaroffeln und Rucolasalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen  18,90


Pizza

Pizza mit marinierter Süßkartoffel, Salbei und Kürbiskern-Pertersilienpesto (ohne Käse) 12,70

Pizza mit Salsiccia, Gorgonzola, roten Zwiebeln und Chili 12,90

Pizza mit Radicchio, geschmolzener Ziegenkäsecreme und Honig 12,90


Vegetarisch

Arancini- frittierte Reis-" Orangen" gefüllt mit Tomatensugo und geräuchertem Scamorza-Käse, dazu Salat von Erbsen, Zuckerschoten, Minze und Zitronen 16,90


Fisch

Täglich frische Fische

Thunfischsteak vom Grill mit Salsa Versde  18,90

Dorade vom Grill 18,90

Polpo Ubriaco- "betrunkener" Tintenfisch mit Kräutern in Chianti geschmort 18,90

Beilagen zur Wahl

Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln

Fenchel-Tomaten-Gemüse mit Kalamata-Oliven und Kräuterkartoffeln

Rote-Bete-Salat mit Blumenkohl, Granatapfelkernen und Salicornia-Algen


Süßes

Erdbeer-Suppe mit Honig-Limetten-Parfait  6,50

Schokoladenkuchen mit Orangenschalen-Mascarpone und gemischten Beeren 6,50