September 2023
Montag bis Freitag ab 15.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag ab 12.00 Uhr
Suppe
Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Kürbiskernen 8,90
Vorspeise
Rinderlende und Garnelen auf dem Rosmarin-Spieß gegrillt mit Dip von geräucherter Chili und Honig 15,90
Piccoli Arancini kleine Safran-Reisbällchen gefüllt mir Tomatenragout und geräuchertem Scamorza, dazu Salat von Erbsen, Minze und halbgetockneten Tomaten 13,90
Oktopussalat mit Granatapfel-Kernen, Fenchel und Kichererbsen 14,90
Das Mamorbrett - Diese drei Vorspeisen jeweils als etwas kleinere Portion 25,50
Salat
Rote Bete und Kürbis-Salat mit Baby-spinat, Grapefruit, Beluga-Linsen, Sonnenblumenkernen und einem Schälchen Gorgonzola-Dressing klein 13,90 / groß 15,90
Pizza
Pizza mit Roten Beten, Spinat, Artischocken-Kapern-Mandel-Pesto und frischer Kresse (ohne Käse) 13,50
Pizza mit Ziegen-Brie, Pfifferlingen, und Walnüssen 14,90
Pizza mit Porchetta (Spanferkelbraten), Roten Zwiebeln und Rosmarin 14,90
Pasta
Pappardelle mit Hirschragout 15,90
Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen und Petersilie in Sabei-Butter 15,90
linguine mit Schwertfisch, Muscheln, Oktopus, Calamari und Kirschtomaten im Weißweinsud 15,90
Vegetarisch
mariniertes Blumenkohl-Steak vom Grill mit Kräutekartoffeln und vier Dips: Barbecue-Honig-Sauce, Estragon-Tomaten-Vinaigrette, Chili-Mayonnaise und Safran-Dip 17,90
Fleisch
Gegrillte Spieße von Wildschweinrücken, Fenchel-Salsiccia und Kräuterseitlingen, dazu Radicchio-Salat mit Pfefferdressing und Kartoffel-Birnen-Gratin mit Taleggio 21,90
Bistecca alla pizzaiola – Rinderlendensteak gebraten mit Kapern, Kalamata-Oliven, Tomatensauce und frischem Oregano, mit frischem Gemüse und Kräuterkartoffeln 23,90
Täglich frische Fische
Calamaretti e Salsiccia – kleine Tintenfische vom Grill, gefüllt mit italienischer Bratwurst und Spinat 22,90
Dorade vom Grill 22,90
Zanderfilet mit Zitronensauce 21,90
Beilagen zur Wahl
Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln
Blumenkohl-Salat mit Granatapfel, Oliven und Pinienkernen
frisches Gemüse in Hummberbutter gedünstet
Süßes
Gebackene frische Feigen mit Walnüssen und Rosenblüten-Panna-Cotta 7,50
Ricotta-Zimt-Creme mit Zwetschgen-Kompott und Honig-Salz-Mandeln 7,50