Juli 2024

Montag bis Freitag ab 15.00 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag ab 12.00 Uhr

 

Suppe

Paprika-Mango-Gazpacho mit Limette 8,90

Vorspeise

frische Feigen gefüllt mit Ziegen-Frischkäse, Waldhonig, Thymian und gerösteten Haselnüssen 14,90

Gegrillter Geräucherter Scamorza-Käse auf Püree von Dicken Bohnen mit karamellisierten Haselnüssen 14,90

Meeresfrüchtesalat mit Kichererbsen, Granatapfelkernen, Pistazien und Dill 15,90

Das Mamorbrett - Diese drei Vorspeisen jeweils als etwas kleinere Portion 25,50

Salat

Pfifferlingssalat mit Babyspinat, Weizenkörnern, rotem Pfeffer und Asiago-Käse klein 14,90 / groß 16,90

Pizza

Pizza mit gebratenen Auberginenwürfeln, frischem Oregano und Pesto von getrockneten Tomaten und Mandeln (ohne Käse) 14,20

Pizza *Nduja, Broccoli und pikanter kalabresischer Streich-Salami 15,90

Pizza Superfunghi mit gebratenen gemischten Pilzen 15,90

Pasta

Ravioli gefüllt mit Zitrone, Mascarpone und Thymian in Parmesanbutter mit grünem Spargel und Kirschtomaten 16,90

Linguine mare e monti mit Pfifferlingen, Venusmuscheln und Miesmuscheln in Weißwein-Kräuter-Sud 17,90

Pappardelle mit Ochsenschwanzragout 16,90

Vegetarisch

Fritto Di Verdura – frittierter Blumenkohl, grüner Spargel, Pimientos de Padron, Artischockenböden, Kräuterseitlinge, Auberginen und Babykartoffeln mit Chili-Mayonnaise und Zitronenthymian-Pesto 18,90

Fleisch

Tonno E vitello - gegrilltes Kalbslendensteak und angebratener Thunfischtatar, Rucolasalat mit Sesamdressing und Kartoffelgratin mit gebratenen Kapern 24,90

Gegrillte Spiesse von Salsiccia, Hähnchenbrust, Pancetta und Tropea-Zwiebeln auf Peperonata (Paprikagemüse) mit Kräuterkartoffeln 22.90

Täglich frische Fische

Dorade in der Pfanne gebraten mit Tomatensauce, Oliven und Kapern 23,90

Pesce misto – gegrilltes Thunfischsteak, Garnelen, Calamaretti, und Oktopus 24,90

Calamari Ripieni – Babytintenfische gefüllt Paprika, geräucherter Chili und frischem Oregano 22,90

Beilagen zur Wahl

Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln

Caponata - süßsaures Schmorgemüse aus Sizilien mit Auberginen, Sellerie, Kapern, Oliven und Tomaten

Salat von Belugalinsen, Basilikum-Joghurt und Tomaten

Süßes

Crespelle dünne Pfannkuchen mit Kirschen und Vanillecreme 8,60

Gebackene Lavendel-Pfirsiche mit Cantuccinibröseln und weißer Schokoladenraspeln 8,60