November 2025

Montag bis Freitag ab 15.00 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag ab 12.00 Uhr

Vorspeise
Salat von Calamari, Oktopus, gegrillten Paprika, frischen Kräutern und Zitronenöl  16,90

Frittierte Auberginenstäbchen mit sardischem Pecorino und Honig  14,90

Parmigiana di Zucchine E Zucca - Ausgebackene Zucchini- und Kürbis-Scheiben mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum überbacken  14,90

Das Mamorbrett - Diese drei Vorspeisen jeweils als etwas kleinere Portion 25,90

Salat

Insalata d’Agrumi -  Orangen, Grapefruits und Zitronen mit Taggiasca-Oliven, Babyspinat, Kichererbsen und Pistazien  klein 14,90 / groß 17,20

Pizza

Pizza mit Roten Beten,  Frühlingszwiebeln, Gewürz-Cashewkernen und Avocado-Creme (ohne Käse)   14,90

Pizza mit Bergkäse, geräuchertem Scamorza und Taleggio  15,90

Pizza mit `Nduja (pikante Steichwurst), Calamari, Garnelen und Oliven  17,90

Pasta

Hausgemachte Kürbis-Gnocchi mit Pistazien-Pesto, Kirschtomaten und Burrata   17,90

Ravioli gefüllt mit Wirsing, Fontina und Walnüssen in Maroni-Butter  17,90

Carbonara di Salmone Tagliatelle mit Lachsfilet,  Zwiebeln, Ei, Parmesan, Pecorino und schwarzem Pfeffer 18,90

Speisen zum Wärmen

für draußen oder drinnen im heißen Gußeisen-Topf serviert  

Waldpilz-Eintopf mit Pfifferlings-Ravioli, Gemüse und Kartoffeln  18,90

Fisch-Eintopf mit Thunfisch, Schwertfisch, Muscheln, Calamari, Gemüse und Kartoffeln 18,90

Hirsch-Eintopf mit Rotwein, Kürbis und Kartoffeln 18,90

Täglich frische Fische

Lachsfilet gebraten mit Granatafelkernen, Dill und Garnelen   23,90

Dorade vom Grill / oder  aus der Pfanne mit Fenchel, frischen Tomaten und Martini

Beilagen zum Fisch

Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln

Spinatsalat mit Kürbis, Kirschtomaten und Haselnüssen

Frischer Blattspinat und Kräuterkartoffeln

Fleisch

Saloppini ai Porcini - Medaillons vom Kalbsrücken mit Steinpilz-Sauce, frischem Blattspinat und Kräuterkartoffeln       24,90

Salsiccia vom Grill mit karamellisierten Zwiebeln und geschmorten weißen Bohnen mit Wurzelgemüse und Salbei 19,90

Süßes

Maracuja-Panna Cotta mit Mangomark und Cashew-Karamell 8,60

Warme Rotweinbirne mit Mandel-Ricotta-Creme 8,60