Juni 2025

Montag bis Freitag ab 15.00 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag ab 12.00 Uhr

Vorspeise

Dreierlei Melonenspieße mit Ziegenkäse, gerösteten Pinienkernen und Kalamata-Oliven auf Gurkencarpaccio 15,90

Frittierte kleine Sardellen mit Zitrone 14,90

Püree von Fave-Bohnen mit gebratenem Pancetta-Speck, Rosmarin und Pecorino 15,90

Das Mamorbrett - Diese drei Vorspeisen jeweils als etwas kleinere Portion 25,90

Salat

grüner Spargel, Broccoli, Gurken, Zucchini, Kohlrabi, Babyspinat, Pistazien, Avocadocreme und Estragondressing klein 14,90 / groß 17,20

Pizza

Pizza mit grünem Spargelpesto, roten Beten und Kresse (ohne Käse) 15,20

Pizza mit Oktopus, pikanter calabresischer Salami und grünen Chili 16,90

Pizza mit Trüffelcreme und Büffelmozzarella 16,90

Pasta

Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen in Parmesanbutter mit grünem Pfeffer 17,50

Lasagne Calabrese mit Salsiccia, Cime di Rapa, Auberginen und Provola-Käse, in Tomatensauce mit `Nduja 17,50

Linguine mit Nero di Seppia (Tintenfischtinte), Garnelen, Oktopus, Calamari und Kirschtomaten 18,50

Vegetarisch

Auberginenröllchen gefüllt mit Datteln und geräuchertem Provolone-Käse, dazu Sugo von frischen und getrockneten Tomaten, Granaptapfel-Joghurt-Dip und Kräuterkartoffeln 19,50

Täglich frische Fische

Dorade aus der Pfanne mit Kräutern, Kapern, frischen Tomaten und Weißwein 23,90

Fritto misto di Pesce Fischfilets und Meeresfrüchte im Weinteig ausgebacken 24,90

Polpo alla Griglia - Oktopus vom Grill 23,90

Beilagen zur Wahl

Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln

Fenchel-Tomaten-Gemüse mit Kalamata-Oliven und Kräuterkartoffeln

Rote-Bete-Salat mit Blumenkohl, Granatapfelkernen und Minze

Fleisch

Lammragout mit Artischocken, dazu Polenta mit Spinat gefüllt 23,90

Kalbsleber vom Grill auf Risotto mit Speck, Bier und Frühlingsgemüse 23,90

Süßes

Pistaziencreme und warmer Aprikosen-Kompott 8,60

Crespelle mit frischen Erdbeeren und Schokokadensauce 8,60