September 2025

Montag bis Freitag ab 15.00 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag ab 12.00 Uhr

Vorspeise

Kürbiscremesuppe , dazu ein Schälchen Salbeipesto, Apfel-Rosmarin-Chips, und Knoblauch-Croutons  11,90

Piccoli Arancini - kleine Safran-Reisbällchen gefüllt mit Tomatenragout und geräuchertem Scamorza, dazu Salat von Erbsen, Minze und getrockneten Tomaten  14,90

Lachstartar mit Avocadocreme 16,90

Das Mamorbrett - Diese drei Vorspeisen jeweils als etwas kleinere Portion 25,90

Salat

Pfifferlinge,  karamellisierte Walnüsse, Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Blattsalate und Kernöl-Dressing  klein 14,90 / groß 17,20

Pizza

Pizza mit geröstetem Blumenkohl, Spinat und Sesam-Kreuzkümmel-Creme (ohne Käse)  14,90

Pizza mit Ziegenkäse, Pfifferlingen und Walnüssen 17,90

Pizza mit Burrata, Sardellen, Zitronenschale und Zitronenöl 17,90

Pasta

Mezze Maniche mit Erbsencremesauce, gebratener Guanciale (Speck aus der Schweinebacke)und Pecorino 17,90

Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen und Petersilie in Salbei-Butter 17,90

Linguine mit frischem Thunfisch, Muscheln, Oktopus, Calamari und Kirschtomaten im Weißweinsud  18,90

Vegetarisch

mariniertes Blumenkohl-Steak vom Grill mit Kräutekartoffeln und vier Dips: Barbecue-Honig-Sauce, Estragon-Tomaten-Vinaigrette, Chili-Mayonnaise und Safran-Dip 18,50

Täglich frische Fische

Calamaretti e Salsiccia – kleine Tintenfische vom Grill, gefüllt mit italienischer Bratwurst und Spinat 23,90

Dorade aus der Pfanne mit Tomaten, Kapern und Oliven 23,90

Pesce Misto alla Griglia  - Garnelen, Thunfisch, Oktopus und Calamari 24,90

Beilagen zum Fisch

Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln

Blumenkohl-Salat mit Kirschtomaten, Oliven,  Pinienkernen und Croutons  

frisches Gemüse mit Thymian-Pesto

Fleisch

Gegrillte Spieße von Wildschweinrücken, Salsiccia und Kräuterseitlingen, dazu Radicchio-Salat mit Pfefferdressing und Kartoffel-Gratin mit Taleggio    23,90

Kalbsleber gebraten mit Zwiebeln, Salbei und Weißwein, dazu frisches Gemüse und Polenta (auf Wunsch auch mit Kräuterkartoffeln)  22,90

Süßes

Gebackene frische Feigen mit Walnüssen und Rosenblüten-Panna-Cotta 8,60

Ricotta-Zimt-Creme mit Zwetschgen-Kompott und Honig-Salz-Mandeln 8,60