Oktober 2024

Montag bis Freitag ab 15.00 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag ab 12.00 Uhr

 

Vorspeise

Sarde alla Beccafico - gebackene Sardinenfilets gefüllt mit Kräutern, Semmelbröseln, Rosinen und Pinienkernen 14,90

Coniglio alla Ligure - Kaninchenrückenfilet gebraten mit Taggiasca-Oliven, Pinienkernen, Lorber und Rotwein 15,90

Involtini al Zafferano - Roulade von Spinat, Ei und Parmesan, gefüllt mit Safran-Ricotta, dazu Dattel-Salsa 14,90

Das Mamorbrett - Diese drei Vorspeisen jeweils als etwas kleinere Portion 25,90

Salat

Blanchierter Wirsing, Trauben, Kalamata-Oliven, frischer Oregano, Ricotta Salata, Croutons und Honig-Zitronen-Dressing klein 14,90 / groß 16,90

Pizza

Pizza mit geröstetem Kürbis, karamellisierten Zwiebeln, Kalamata-Oliven und Rosmarin-Walnuss-Pesto (ohne Käse) 13,90

Pizza mit Oktopus, Calamari, Muscheln und Kirschtomaten 15,90

Pizza mit Birne, Radicchio, Trüffelcreme und gebratener Entenbrust 15,90

Pasta

Hausgemachte Rosmarin-Gnocchi mit Geschnetzeltem vom Wildschweinrücken, Steinpilzen und Rosmarin 16,90

Ravioli gefüllt mit Sommertrüffel und Kartoffeln in Salbeibutter 16,90

Strozzapreti mit Oktopus, Calamari, Kichererbsencreme und Rosmarinöl 16,90

Speisen zum Wärmen

Im heißen Gußeisen-Topf serviert Vorsicht heiß! Nicht anfassen!

Waldpilz-Eintopf mit Kartoffeln und Steinpilz-Ravioli 19,90

Fisch-Eintopf mit Lachs, Thunfisch, Muscheln, Oktopus, Gemüse und Kartoffeln 19,90

Hirsch-Eintopf mit Rotwein, Kürbis und Kartoffeln 18,90

Täglich frische Fische

Schwertfischsteak gebraten mit Orangenfilets, Mandeln und Thymian 22,90

Dorade vom Grill 23,90

Forelle aus dem Ofen mit Pancetta-Speck und Kräuteröl 22,90

Beilagen zur Wahl

Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln

Gemüsesalat mit Roten Beten, Zucchini, Paprika, Sellerie, Gurken und Kresse

Fenchel-Tomaten-Gemüse und Kräuterkartoffeln

Fleisch

Saltimbocca di Cervo - dünne Hirschrücken-Medaillons mit Salbei und Parmaschinken in Wacholdersauce, dazu frisches Gemüse und römische Gries-Parmesannocken 23,90

Ochsenbacke über Nacht im Pizzaofen geschmort in Nero d’Avola-Sauce, dazu Kartoffel-Lauch-Gratin mit Maroni-Kruste 22,90

Süßes

Latte fritto - Gebackene Vanillecreme auf Pflaumenröster 8,60

Quitten-Tiramisu mit Cantuccini und Birnengeist 8,60