Oktober 2025

Montag bis Freitag ab 15.00 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag ab 12.00 Uhr

Vorspeise
Gegrillte Garnelen-Zucchini-Pflanzerl mit Aioli und Pfeffer-Joghurt-Dip  14,90

Gebackene Birne - gefüllt mit Gorgonzola, Walnüssen, Thymian und Waldhonig auf Spinatsalat  15,90

Hausgemachte Hähnchenleber-Paté mit Cranberry-Salsa und Crostino 14,90

Das Mamorbrett - Diese drei Vorspeisen jeweils als etwas kleinere Portion 25,90

Salat

Gegrillte frische Steinpilze, Rucolasalat, Parmesanhobel und Kräuter-Croutons  klein 14,90 / groß 17,20

Pizza

Pizza mit geröstetem Kürbis,  karamellisierten Zwiebeln, Kalamata-Oliven und Rosmarin-Walnuss-Pesto (ohne Käse)  13,90

Pizza mit Lachsfilet,  Limetten-Creme-Fraiche, Kirschtomaten und Dill 17,90

Pizza mit Trüffelcreme und gekochtem Rosmarinschinken  17,90

Pasta

Hausgemachte Rosmarin-Gnocchi mit Geschnetzeltem vom Wildschweinrücken, Steinpilzen und Rosmarin  18,90

Fünf-Käse-Ravioli gefüllt mit Fontina, Gorgonzola, Grana Padano, Asiago, Ricotta in brauner Butter mit Salbei 17,90

Linguine mit frischem Thunfisch, Calamari, Algen und Kirschtomaten, darauf geröstete Semmelbrösel und Kapern  18,90

 

Speisen zum Wärmen

für draußen oder drinnen im heißen Gußeisen-Topf serviert  

Waldpilz-Eintopf mit Pfifferlings-Ravioli, Gemüse und Kartoffeln  18,90

Fisch-Eintopf mit Thunfisch, Schwertfisch, Muscheln, Calamari, Gemüse und
Kartoffeln   18,90

Hirsch-Eintopf mit Rotwein, Kürbis und Kartoffeln 18,90

Täglich frische Fische

Schwertfischsteak gebraten mit Orangenfilets, Mandeln und Thymian   22,90

Dorade vom Grill  23,90

Saiblingsfilet in Proseccosauce  22,90

Beilagen zum Fisch

 

Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln

Salat von Broccoli, Babyspinat, Cashewkernen und Avocadocreme

Fenchel-Tomaten-Gemüse und Kräuterkartoffeln

Fleisch

Saltimbocca di Cervo - dünne Hirschrücken-Medaillons mit Salbei und Parmaschinken in Wacholdersauce, dazu frisches Gemüse und römische Gries-Parmesannocken  24,90

Ochsenbacke über Nacht im Pizzaofen geschmort in Nero d’Avola-Sauce, dazu Kartoffel-Lauch-Gratin mit Maroni-Kruste 23,90

Süßes

Latte fritto - Gebackene Vanillecreme auf Pflaumenröster 8,60

Quitten-Tiramisu mit Cantuccini und Birnengeist 8,60