Oktober 2025
Montag bis Freitag ab 15.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag ab 12.00 Uhr
Vorspeise
Gegrillte Garnelen-Zucchini-Pflanzerl mit Aioli und Pfeffer-Joghurt-Dip 14,90
Gebackene Birne - gefüllt mit Gorgonzola, Walnüssen, Thymian und Waldhonig auf Spinatsalat 15,90
Hausgemachte Hähnchenleber-Paté mit Cranberry-Salsa und Crostino 14,90
Das Mamorbrett - Diese drei Vorspeisen jeweils als etwas kleinere Portion 25,90
Salat
Gegrillte frische Steinpilze, Rucolasalat, Parmesanhobel und Kräuter-Croutons klein 14,90 / groß 17,20
Pizza
Pizza mit geröstetem Kürbis, karamellisierten Zwiebeln, Kalamata-Oliven und Rosmarin-Walnuss-Pesto (ohne Käse) 13,90
Pizza mit Lachsfilet, Limetten-Creme-Fraiche, Kirschtomaten und Dill 17,90
Pizza mit Trüffelcreme und gekochtem Rosmarinschinken 17,90
Pasta
Hausgemachte Rosmarin-Gnocchi mit Geschnetzeltem vom Wildschweinrücken, Steinpilzen und Rosmarin 18,90
Fünf-Käse-Ravioli gefüllt mit Fontina, Gorgonzola, Grana Padano, Asiago, Ricotta in brauner Butter mit Salbei 17,90
Linguine mit frischem Thunfisch, Calamari, Algen und Kirschtomaten, darauf geröstete Semmelbrösel und Kapern 18,90
Speisen zum Wärmen
für draußen oder drinnen im heißen Gußeisen-Topf serviert
Waldpilz-Eintopf mit Pfifferlings-Ravioli, Gemüse und Kartoffeln 18,90
Fisch-Eintopf mit Thunfisch, Schwertfisch, Muscheln, Calamari, Gemüse und
Kartoffeln 18,90
Hirsch-Eintopf mit Rotwein, Kürbis und Kartoffeln 18,90
Täglich frische Fische
Schwertfischsteak gebraten mit Orangenfilets, Mandeln und Thymian 22,90
Dorade vom Grill 23,90
Saiblingsfilet in Proseccosauce 22,90
Beilagen zum Fisch
Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln
Salat von Broccoli, Babyspinat, Cashewkernen und Avocadocreme
Fenchel-Tomaten-Gemüse und Kräuterkartoffeln
Fleisch
Saltimbocca di Cervo - dünne Hirschrücken-Medaillons mit Salbei und Parmaschinken in Wacholdersauce, dazu frisches Gemüse und römische Gries-Parmesannocken 24,90
Ochsenbacke über Nacht im Pizzaofen geschmort in Nero d’Avola-Sauce, dazu Kartoffel-Lauch-Gratin mit Maroni-Kruste 23,90
Süßes
Latte fritto - Gebackene Vanillecreme auf Pflaumenröster 8,60
Quitten-Tiramisu mit Cantuccini und Birnengeist 8,60