März 2023
Montag bis Freitag ab 15.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag ab 12.00 Uhr
Vorspeise
Tatar von Räuchermakrele und Fenchel mit Grapefruit und mariniertem Kürbis 13,90
Salumi di Piacenza D.O.P. - Salami, Coppa und Pancetta aus Piacenza, serviert mit Pecorino und Oliven 13,90
Gegrillte frische Artischocken mit Dip von grünem Spargel, Tomaten und Minze 13,90
Das Mamorbrett - Diese drei Vorspeisen jeweils als etwas kleinere Portion 23,50
Salat
Gemüsehobel von rohen Zucchini, Roten Beten, Kohlrabi, Karottten und Radieschen mit Buttermilch-Dressing und Gewürz-Cashewkernen klein 12,50 / groß 15,50
Pizza
Pizza mit grüner Spargelcreme, gebratenen roten Paprika und Petersilien-Zitronenschalen-Öl (mit Tomatensauce, ohne Käse) 12,90
Pizza mit Speck, gebratenen Champignons, Zwiebeln und Avocadocreme 14,90
Pizza mit frischem Thunfischtatar, Rucola, Sesam und Sesamöl (ohne Käse) 15,90
Pasta
Tagliatelle mit Kaninchenragout und Estragon-Pesto 15,90
Risotto mit Chorizo, Garnelen, Muscheln, geräucherter Chili, grüner Paprika und Thymian 15,90
(auf Wunsch auch ohne Chorizo)
Ravioli mit Schwarzkohl (Cavolo Nero), Chili und Ricotta in Walussbutter mit Pecorinohobeln 15,90
Speisen zum Wärmen
für draußen oder drinnen im heißen Gußeisen-Topf serviert - Vorsicht heiß! Nicht anfassen!
Waldpilz-Eintopf mit Kartoffeln und Steinpilz-Ravioli 17,90
Fisch-Eintopf mit Lachs, Schwertfisch, Muscheln, Oktopus, Gemüse und Kartoffeln 18,90
Pasta E Fagioli – Wachtelbohnen püriert und ganz, gemischte Pasta, Rosmarin und extra vergine Olivenöl 13,90
Täglich frische Fische
Fritto misto di Pesce - Frittierte Fische und Meeresfrüchte mit Safran-Mayonnaise 21,90
Dorade vom Grill 21,90
Thunfischsteak gebraten mit Kapern, Oliven und Tomaten 21,90
Beilagen zur Wahl
Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln
Zitronenkartoffeln mit Lauch und Kalamata-Oliven
Babyspinat-Salat mit Orangen, Roten Beten und Sonnenblumenkernen
Fleisch
Geschmorter Kalbs-Tafelspitz mit Weißwein-Jus auf Gemüse-Safran-Risotto 21,90
Dreierlei Salsiccia-Spieße vom Grill – Fenchelsalsiccia mit frischem Fenchel, scharfe Salsicca mit gelber Paprika, toskanische Salsiccia mit Champginons, dazu Kartoffelgratin mit Paprika und geräucherter Cipotle-Chili 19,90
Süßes
Hausgemachter Warmer Schokoladenkuchen auf Pistazien-Creme 7,50
Aprikosen- und Crepes-torte mit Kirschen und weißer Schokolade 7,50