Dezember 2025
Montag bis Freitag ab 15.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag ab 12.00 Uhr
Vorspeise
Kurz angebratenes Thunfischtatar mit Avocadocreme und Kapernbeeren 16,90
Bagna Cauda – piemontesisches Fondue mit rohem Gemüse und warmem Kapern-Oliven-Knoblauch-Dip – im Fojòt serviert 14,90
Portobello-Champignon gefüllt mit Cime di Rapa und geräuchertem Scamorza-Käse 14,90
Das Mamorbrett - Diese drei Vorspeisen jeweils als etwas kleinere Portion 25,90
Salat
Fenchelsalat mit Orangenfilets, Kalamata-Oliven, gehobeltem Ricotta Salata, Beluga-Linsen und gerösteten Pinienkernen klein 14,90 / groß 17,20
Pizza
Pizza mit geröstetem Kürbis, Marsala-Feigen und Salbeipesto (ohne Käse) 13,90
Pizza mit Grünkohl, Taggiasca-Oliven und milder Gorgonzolacreme 15,90
Pizza mit Pastrami (Ochsenbrust New York Style), Avocadodip und karamellisierten Zwiebeln 17,90
Pasta
Spaghetti Carbonara mit Ei, Guanciale (Backen-Speck), Schalotten, Parmesan, Pecorino und schwarzem Pfeffer (ohne Sahne) 17,90
Ravioli mit Steinpilzen und Petersilie gefüllt in Salbei-Parmesanbutter 17,90
Tagliolini mit Lachsfilet, Estragon-Hummerbutter-Sauce und grünem Spargel 17,90
Speisen zum Wärmen
für draußen oder drinnen im heißen Gußeisen-Topf serviert
Waldpilz-Eintopf mit Pfifferlings-Ravioli, Gemüse und Kartoffeln 18,90
Fisch-Eintopf mit Thunfisch, Schwertfisch, Muscheln, Calamari, Gemüse und Kartoffeln 18,90
Hirsch-Eintopf mit Rotwein, Kürbis und Kartoffeln 18,90
Täglich frische Fische
Thunfischsteak gebraten mit Oliven, Kräutern und Kirschtomaten 23,90
Dorade vom Grill 23,90
Oktopus langsam geschmort mit Knoblauch, Basilikum, Petersilie und Tomaten 22,90
Beilagen zum Fisch
Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln
Salat von Roten Beten, Babyspinat, Gurken und Granatapfelkernen
Kichererbsen geschmort mit Wurzelgemüse und Kräutern
Fleisch
Saltimbocca di Cervo - dünne Hirschrücken-Medaillons mit Salbei und Parmaschinken in Marsalasauce, dazu Kartoffel-Lauch-Gratin mit Maronikruste 24,90
Confit de Canard - langsam gegarte Entenkeule gefüllt mit Steinpilzen mit Portweinjus, gebratenem Muskatkürbis und getrüffeltem Kartoffelpüree 23,90
Süßes
Maroni-Creme mit Glühwein-Essenz und Baiser-Bröseln 8,60
HImbeer-Pistazien-Tiramisu 8,60