ZUM MITNEHMEN HEUTE

täglich 11.30 bis 21.00 Uhr
 
 
Neu:
Sandwich warm!
... mit Salsiccia und Senf 3,50
... mit Salsiccia, Cime di Rapa, Provolone-Käse und karamellisierten Zwiebeln 4,80
... mit Portobello-Champignon, Provolone-Käse und karamellisierten Zwiebeln 4,50
... mit Ziegenkäse, roten Paprikafilets und Pesto 4,50
 
Der Salat der Woche

Spargel-Erdbeer-Salat mit Babyspinat, Mandeln und Parmesanhobeln  klein 7,90 / groß 9,90

Vorspeisen
 
Carpaccio di Manzo – dünn geschnittene rohe Rinderlende mit Kräuterseitilingen, Rucola und Parmesanhobeln 9,50

Marinierter Schwertfisch und Jakobsmuscheln auf Orangen-Fenchel-Salat mit Oliven und Granatapfelkernen   10,90

Pasta
 

Pappardelle mit Kaninchenragout    11,90

Linguine mit Oktopus und Oktopus, Kirschtomaten und schwarzer Sepia-Tinte 11,90

vegetarische Gemüse-Lasagne   9,90

Ravioli gefüllt mit weißem Spargel und Pinienkerne in Granatapfelsauce  11,90

Pizza
 

Pizza Newyorkese (gepökelte und gekochte Ochsenbrust), Roten Zwiebeln, Peperoni und und Dip von geräucherter Cipolata-Chili  10,90

Pizza mit Grünem Spargel, Kirschtomaten, Avocadocreme und Kerbel 10,90

Pizza mit Lachs, weißem Spargel und Limetten-Creme-Fraiche  11,90

Vegetarisch
 
geröstete Polenta  mit drei Pilzragouts: Kräuterseitlinge, Steinpilze und getrüffelte Champignons  12,90

Fleisch
 

Involtini di manzo - gefüllte Rinderröllchen mit weißem Spargel und Spinat in Weißweinsauce,dazu Risotto mit grünem Spargel    14,90

Kalbsleber –gebraten mit Salbei und Zwiebeln, dazu frisches Gemüse und römische Gries-Parmesannocken 14,90

Fisch

Gebratenes Thunfischsteak mit Sesam, dazu geschmolzene Orangen-Zwiebeln und Kartoffel-Oliven-Pfanne   14,90

Süßes
 

Erdbeer-Tiramisu  4,50

Joghurt-Honig-Creme mit frischen Erdbeeren und Honigmelone 4,50