JULI 2021

Vorspeise

Paprika-Mango-Gazpacho mit Limette 6,50

Rinder-Carpaccio mit Pfifferlingen, Parmesanhobeln und grünem Pfeffer 13,50

frische Feigen gefüllt mit Ziegen-Frischkäse, Waldhonig, Thymian und gerösteten Haselnüssen  11,50

Sardinenfilets aus dem Ofen, gefüllt mit Pinienkernen, Rosinen, Semmelbröseln und Kräutern  11,50


Salat

Pfifferlingssalat mit Rucola, Weizenkörnern, rotem Pfeffer und Asiago-Käse         klein 9,50  groß 12,50


Pasta

Ravioli gefüllt mit Zitrone, Mascarpone und Thymian in Parmesan-Butter mit Kirschtomaten 13,90

Linguine mare e monti mit Venusmuscheln und Pfifferlingen in Weißwein-Kräuter-Sud 14,90

Fusillioni mit Fenchel, Salsiccia und Tomatensauce 13,90

 

Fleisch

Vitello al Limone - Kalbslendenmedaillons in Zitronensauce mit frischem Gemüse und Salzkartoffeln   18,90

Pollo e Gamberoni  - Supreme von der Maispoularde, geschmort mit Garnelen, Kräutern, Tomaten, und geräucherter Chili, dazu Paprika-Kartoffeln 20,90

Pizza

Pizza mit gebratenen Auberginenwürfeln, frischem Oregano und  Pesto von getrockneten Tomaten und Mandeln (ohne Käse) 11,90

Pizza mit Oktopus und Roten Zwiebeln    12,90

Pizza mit Pfirsich, Pancetta-Speck und Chili  12,90

Vegetarisch

Fritto Di Verdura – frittierter Blumenkohl, Zucchini, Artischockenböden, Kräuterseitlinge, Paprika, Aubergine und Babykartoffeln mit Chili-Mayonnaise und Brunnenkresse-Creme Fraîche  15,90

Fisch

Täglich frische Fische

Pesce misto gegrilltes Thunfischsteak, Garnelen, Calamaretti, und Oktopus  20,90

Dorade vom Grill  18,90

Lachsfilet in der Folie gebacken mit Krebsbutter, Dill, Granatapfelkernen und Wermut  18,90

Beilagen zur Wahl

Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln

Fenchelsalat mit Orangen, Kalamata-Oliven und Mandeln

Geröstete Fregola-Pasta mit Zucchini, Tomaten und Rosmarin


Süßes

Espresso-Panna-Cotta Schokoladen-Ricotta und Cassis-Sorbet 6,50

Gebackene Lavendel-Pfirsiche mit Cantuccinibröseln und weißer Schokoladenraspeln 6,50