Juli 2024
Montag bis Freitag ab 15.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag ab 12.00 Uhr
Suppe
Paprika-Mango-Gazpacho mit Limette 8,90
Vorspeise
frische Feigen gefüllt mit Ziegen-Frischkäse, Waldhonig, Thymian und gerösteten Haselnüssen 14,90
Gegrillter Geräucherter Scamorza-Käse auf Püree von Dicken Bohnen mit karamellisierten Haselnüssen 14,90
Meeresfrüchtesalat mit Kichererbsen, Granatapfelkernen, Pistazien und Dill 15,90
Das Mamorbrett - Diese drei Vorspeisen jeweils als etwas kleinere Portion 25,50
Salat
Pfifferlingssalat mit Babyspinat, Weizenkörnern, rotem Pfeffer und Asiago-Käse klein 14,90 / groß 16,90
Pizza
Pizza mit gebratenen Auberginenwürfeln, frischem Oregano und Pesto von getrockneten Tomaten und Mandeln (ohne Käse) 14,20
Pizza *Nduja, Broccoli und pikanter kalabresischer Streich-Salami 15,90
Pizza Superfunghi mit gebratenen gemischten Pilzen 15,90
Pasta
Ravioli gefüllt mit Zitrone, Mascarpone und Thymian in Parmesanbutter mit grünem Spargel und Kirschtomaten 16,90
Linguine mare e monti mit Pfifferlingen, Venusmuscheln und Miesmuscheln in Weißwein-Kräuter-Sud 17,90
Pappardelle mit Ochsenschwanzragout 16,90
Vegetarisch
Fritto Di Verdura – frittierter Blumenkohl, grüner Spargel, Pimientos de Padron, Artischockenböden, Kräuterseitlinge, Auberginen und Babykartoffeln mit Chili-Mayonnaise und Zitronenthymian-Pesto 18,90
Fleisch
Tonno E vitello - gegrilltes Kalbslendensteak und angebratener Thunfischtatar, Rucolasalat mit Sesamdressing und Kartoffelgratin mit gebratenen Kapern 24,90
Gegrillte Spiesse von Salsiccia, Hähnchenbrust, Pancetta und Tropea-Zwiebeln auf Peperonata (Paprikagemüse) mit Kräuterkartoffeln 22.90
Täglich frische Fische
Dorade in der Pfanne gebraten mit Tomatensauce, Oliven und Kapern 23,90
Pesce misto – gegrilltes Thunfischsteak, Garnelen, Calamaretti, und Oktopus 24,90
Calamari Ripieni – Babytintenfische gefüllt Paprika, geräucherter Chili und frischem Oregano 22,90
Beilagen zur Wahl
Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln
Caponata - süßsaures Schmorgemüse aus Sizilien mit Auberginen, Sellerie, Kapern, Oliven und Tomaten
Salat von Belugalinsen, Basilikum-Joghurt und Tomaten
Süßes
Crespelle dünne Pfannkuchen mit Kirschen und Vanillecreme 8,60
Gebackene Lavendel-Pfirsiche mit Cantuccinibröseln und weißer Schokoladenraspeln 8,60