Dezember 2025

Montag bis Freitag ab 15.00 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag ab 12.00 Uhr

Vorspeise
Kurz angebratenes Thunfischtatar mit Avocadocreme und Kapernbeeren  16,90

Bagna Cauda – piemontesisches Fondue mit rohem Gemüse und warmem Kapern-Oliven-Knoblauch-Dip – im Fojòt serviert  14,90

Portobello-Champignon gefüllt mit Cime di Rapa und geräuchertem Scamorza-Käse  14,90

Das Mamorbrett - Diese drei Vorspeisen jeweils als etwas kleinere Portion 25,90

Salat
Fenchelsalat mit Orangenfilets, Kalamata-Oliven, gehobeltem Ricotta Salata, Beluga-Linsen und gerösteten Pinienkernen  klein 14,90 / groß 17,20

Pizza
Pizza mit geröstetem Kürbis,  Marsala-Feigen und Salbeipesto (ohne Käse) 13,90

Pizza mit Grünkohl, Taggiasca-Oliven und milder Gorgonzolacreme 15,90

Pizza mit Pastrami (Ochsenbrust New York Style), Avocadodip und karamellisierten Zwiebeln 17,90

Pasta

Spaghetti Carbonara mit Ei, Guanciale (Backen-Speck), Schalotten, Parmesan, Pecorino und schwarzem Pfeffer (ohne Sahne)  17,90

Ravioli mit Steinpilzen und Petersilie gefüllt in Salbei-Parmesanbutter 17,90

Tagliolini mit Lachsfilet, Estragon-Hummerbutter-Sauce und grünem Spargel  17,90

Speisen zum Wärmen

für draußen oder drinnen im heißen Gußeisen-Topf serviert  

Waldpilz-Eintopf mit Pfifferlings-Ravioli, Gemüse und Kartoffeln  18,90

Fisch-Eintopf mit Thunfisch, Schwertfisch, Muscheln, Calamari, Gemüse und Kartoffeln 18,90

Hirsch-Eintopf mit Rotwein, Kürbis und Kartoffeln 18,90

Täglich frische Fische

Thunfischsteak gebraten mit Oliven, Kräutern und Kirschtomaten  23,90

Dorade vom Grill 23,90

Oktopus langsam geschmort mit Knoblauch, Basilikum, Petersilie und Tomaten  22,90

Beilagen zum Fisch

Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln

Salat von Roten Beten, Babyspinat, Gurken und Granatapfelkernen

Kichererbsen geschmort mit Wurzelgemüse und Kräutern

Fleisch
Saltimbocca di Cervo - dünne Hirschrücken-Medaillons mit Salbei und Parmaschinken in Marsalasauce, dazu Kartoffel-Lauch-Gratin mit Maronikruste  24,90

Confit de Canard - langsam gegarte Entenkeule gefüllt mit Steinpilzen mit Portweinjus, gebratenem Muskatkürbis und getrüffeltem Kartoffelpüree     23,90

Süßes

Maroni-Creme mit Glühwein-Essenz und Baiser-Bröseln 8,60

HImbeer-Pistazien-Tiramisu  8,60