ZUM MITNEHMEN HEUTE
... mit Salsiccia und Senf 3,50
... mit Salsiccia, Cime di Rapa, Provolone-Käse und karamellisierten Zwiebeln 4,80
... mit Portobello-Champignon, Provolone-Käse und karamellisierten Zwiebeln 4,50
... mit Ziegenkäse, roten Paprikafilets und Pesto 4,50
Kichererbsensalat mit Gurken, Tomaten, Ziegen-Feta, marinierten Tropea-Zwiebeln, und Oliven-Kapern-Dressing 7,90 / groß 9,90
VorspeisenBlumenkohlcremesuppe mit Cumin 4,90
Carciofi alla Romana – frische Artischocken, mit Kräutern gefüllt und Crostnio mit grüner Spargel-Creme 9,50
Lasagna Classica al Forno mit Hackfleisch 9,90
Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse, Honig und Rosmarin in Champignon-Weißwein-Butter 11,90
Linguine Nere mit Oktopus, Calamari, Kirschtomaten Tintenfisch-Tinte d 11,90
Pizza mit Porchetta (Spanferkelbraten), roten Zwiebeln und Rosmarin 10,90
Pizza mit Burrata, geröstetem Kürbis und Basilikmpesto 10,90
Pizza mit Lachsfilet, Kirschtomaten und Limetten-Creme-Fraiche) 9,90
geschmorte Rinderrouladen mit Rotweinsauce und Kartoffel-Gemüse-Gratin 14,90
Gegrillter Spieß mit Röllchen von Iberico-Schweinelende, Speck und Rosmarin mit Apfel-Chutney, frischem Gemüse und gerösteter Polenta (auf Wunsch auch mit Kräuterkartoffeln) 14,90
Gemischter Fischteller – Riesengarnele, Schwertfisch, Sardine und Oktopus vom Grill mit frischem grünen Gemüse und Kräuterkartoffeln 14,90