Juni 2025
Montag bis Freitag ab 15.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag ab 12.00 Uhr
Vorspeise
Dreierlei Melonenspieße mit Ziegenkäse, gerösteten Pinienkernen und Kalamata-Oliven auf Gurkencarpaccio 15,90
Frittierte kleine Sardellen mit Zitrone 14,90
Püree von Fave-Bohnen mit gebratenem Pancetta-Speck, Rosmarin und Pecorino 15,90
Das Mamorbrett - Diese drei Vorspeisen jeweils als etwas kleinere Portion 25,90
Salat
grüner Spargel, Broccoli, Gurken, Zucchini, Kohlrabi, Babyspinat, Pistazien, Avocadocreme und Estragondressing klein 14,90 / groß 17,20
Pizza
Pizza mit grünem Spargelpesto, roten Beten und Kresse (ohne Käse) 15,20
Pizza mit Oktopus, pikanter calabresischer Salami und grünen Chili 16,90
Pizza mit Trüffelcreme und Büffelmozzarella 16,90
Pasta
Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen in Parmesanbutter mit grünem Pfeffer 17,50
Lasagne Calabrese mit Salsiccia, Cime di Rapa, Auberginen und Provola-Käse, in Tomatensauce mit `Nduja 17,50
Linguine mit Nero di Seppia (Tintenfischtinte), Garnelen, Oktopus, Calamari und Kirschtomaten 18,50
Vegetarisch
Auberginenröllchen gefüllt mit Datteln und geräuchertem Provolone-Käse, dazu Sugo von frischen und getrockneten Tomaten, Granaptapfel-Joghurt-Dip und Kräuterkartoffeln 19,50
Täglich frische Fische
Dorade aus der Pfanne mit Kräutern, Kapern, frischen Tomaten und Weißwein 23,90
Fritto misto di Pesce Fischfilets und Meeresfrüchte im Weinteig ausgebacken 24,90
Polpo alla Griglia - Oktopus vom Grill 23,90
Beilagen zur Wahl
Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln
Fenchel-Tomaten-Gemüse mit Kalamata-Oliven und Kräuterkartoffeln
Rote-Bete-Salat mit Blumenkohl, Granatapfelkernen und Minze
Fleisch
Lammragout mit Artischocken, dazu Polenta mit Spinat gefüllt 23,90
Kalbsleber vom Grill auf Risotto mit Speck, Bier und Frühlingsgemüse 23,90
Süßes
Pistaziencreme und warmer Aprikosen-Kompott 8,60
Crespelle mit frischen Erdbeeren und Schokokadensauce 8,60