Mittagskarte

Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr  

Montag, 13.07.
Penne mit Kaninchenragout 7,50
Polpette – Fleischpflanzerl mit Senfsauce, frischem Gemüse und Salzkartoffeln 9,50
Pizza (28cm) mit Spinat, getrockneten Tomaten und Avocado 7,50

Dienstag, 14.07.
Spaghetti mit Kalbsleber und Artischockenböden 7,50
Gegrillte Schweinelendensteaks mit Tomaten-Minz-Dip, Gurkensalat und Kartoffel-Zwiebel-Pfanne 9,50
Pizza (28cm) mit Cime di Rapa und geräuchertem Scamorza-Käse 7,50

Mittwoch, 15.07.
Farfalle mit Rucolapesto, getrockneten Tomaten und Babymozzarella 7,50
Gegrillte Hähnchenbrust auf Risotto mit Trauben,Mandeln und Chili 9,50
Pizza (28cm) mit Thunfisch, Kapern und Peperoni 7,50

Donnerstag, 16.07.
Kräuterpolenta mit Ragout von Champignons und Austernpilzen in Weißwein-Sahne-Sauce 7,50
Salsiccia vom Grill mit lauwarmem Salat von Zucchini, Paprika, Auberginenwürfeln, Risoni-Pasta und Thymian-Dressing 9,50
Pizza (28cm) mit Spinat und Gorgonzola 7,50

Freitag, 17.07.
Kürbis-Salbei-Risotto 7,50
Seehechtfilet gebraten mit Lauch, Speck und Weißwein, dazu Kartoffelgratin 9,50
Pizza (28cm) mit Kirschtomaten und Basilikumpesto 7,50

bsp]

Jeden Tag

kleiner gemischter Salat  2,50

Insalatone – großer gemischter Salat
pur  6,50
mit gebratener Hähnchenbrust 9,50
mit gegrillten Streifen von der Rinderlende 10,50
mit gegrillten Garnelen 11,50

Diese Mittagskarte senden wir Ihnen gerne als E-Mail.