Mittagskarte

Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr  

 

Der große Salat der Woche

Paprika und Pfirsich mit Kalamataoliven, Kapern, grünem Salat, Pecorino und Rosmarin-Zirtonendressing  
pur 9,80 mit gegrillten Garnelen 15,30
mit gegrilltem Huhn 13,20 mit gegrillter Rinderlende 14,20

Montag, 22.07.
Linguine mit Schwertfisch, Lachs, Gemüse und Weißweinsauce 10,80
Polpettone – Hackbraten geschmort mit Champignon, Pfifferlingen und Tomatensauce, dazu Kräuterkartoffeln 13,20
Pizza (28cm) mit Speck, Paprika und Chili 10,80

Dienstag, 23.07.
Gnocchi mit Auberginen, Zucchini, Champignons und Scamorza 10,80
Hähnchengeschnetzeltes mit pikanter Salami und getrockneten Tomaten, dazu Kichererbsen-Kräuter-Püree 13,20
Pizza (28cm) mit gegrillten Zucchini, frischen Tomaten und Parmesanhobeln 10,80

Mittwoch, 24.07.
Spaghetti all‘amatriciana mit Guanciale-Speck, Tomaten, Zwiebeln und Pecorino 10,80
Salsiccia, Hähnchenbrust, und Rindersteak vom Grill mit Ofentomate, Barbecuesauce und Kräuterkartoffeln 13,20
Pizza (28cm) mit Radicchio und Gorgonzola 10,80

Donnerstag, 25.07.
Farfalle mit grünem Spargel, Halloumi und Basilikum 10,80
Schweinelendenmedaillons in Orangen-Rosmarinsauce mit frischem Gemüse und Kräuterkartoffeln 13,20
Pizza (28cm) Artischocken, Peperoni und Salami 10,80

Freitag, 26.07.
Lasagna Classic al Forno 10,80
Fisch-Kartoffelpflanzerl mit Limettendip, gemischtem Salat und Crostini 13 ,20
Pizza (28cm) mit gebratenen Champignons und Parmesanhobeln 10,80