Mittagskarte

Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr  

Der Große Salat der Woche

Rote Bete mit Kichererbsen, Walnüssen, Salzzitronen und Estragondressing
pur 8,90 / mit gegrillten Garnelen 13,90 / mit gegrilltem Huhn 11,90 / mit gegrillter Rinderlende 12,90

Montag 27.03.
Casarecce mit Leber, roten Zwiebeln und Weißweinsauce 8,90
Schweinelendenmedaillons mit Lauchcremesauce und Kräuterkartoffeln 10,90
Pizza (28cm) mit gebratenen Champignons und Parmesanhobeln 8,90

Dienstag, 28.03.
Penne mit Birnen, Radicchio und geräuchertem Scamorza-Käse 8,90
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Salsa von frischen Tomaten und Kräutern und Kartoffelgratin mit Paprika und Cipotle 10,90
Pizza (28cm) mit Artischocken, Peperoni und Oliven 8,90

Mittwoch, 29.03.
Gnocchi mit Geflügelragout, Estragon und Erbsen 8,90
Fleischpflanzerl mit geschmolzenen Zwiebeln, Karotten und Salzkartoffeln 10,90
Pizza (28cm) mit gebratenen Auberginen, Zucchini und Paprika 8,90

Donnerstag, 30.03.
Spinatrisotto mit Zucchini, grünem Spargel und Artischocken 8,90
Porchetta – Spanferkelbraten mit Rosmarinsauce, frischem Gemüse und Kräuterkartoffeln 10,90
Pizza (28cm) mit Thunfisch, Frühlingszwiebeln und frischen Tomaten 8,90

Freitag, 31.03.
Gemischte vegetarische Ravioli in Salbeibutter 8,90
Forelle aus dem ofen mit Tomatensalat und Kräuterkartoffeln 10,90
Pizza (28cm) mit Pancetta-Speck und Champignons 8,90

 

kleiner gemischter Salat  3,20

Diese Mittagskarte senden wir Ihnen gerne als E-Mail.