Mittagskarte
10. bis 13. Juni
Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr
Pasta
Tagliatelle mit gebratenen Austernpilzen, Oreganopesto und Parmesanhobeln 10,80
Pizza (28cm)
Pikante Salami, Oliven und Champignons (mit Tomatensauce und Käse) 10,80
Pizza vegan (28cm)
Rote Bete, Petersilien-Thymian-Pesto und Kürbiskerne (mit Tomatensauce, ohne Käse) 10,80
Fleisch (montags bis donnerstags)
Aubergine und Zucchini gefüllt mit Hackfleisch, in Ragout von getrockneten und frischen Tomaten, dazu Kräuterkartoffeln 13,20
Fisch (freitags)
Spinatrisotto mit Fischfilets und Meeresfrüchten 13,20
UND ALLE FOLGENDEN GERICHTE GIBT ES IN DIESEN VARIANTEN:
pur 9,80
mit gebratener Hähnchenbrust 13,20
mit gegrillter Rinderlende 14,20
mit gegrillten Garnelen 15,30
mit gegrilltem Ziegenkäse in der Kräuterkruste 14,20
Gemüse-Salat
Tomaten, Nektarinen, Basilikum, Weizen, geröstete Kürbiskerne und Blattsalat
Legumi-Salat
Borlotti-Bohnen, Fenchel, Grapefruit, Gurken, Fetakäse, Mandeln und Sherryessig-Dressing
Pasta Semplice
Penne mit grüner Spargelcreme und getrockneten Tomaten
Pizza Pane
Pizzabrot mit Tomatensauce und marinierten frischen Tomatenwürfeln
großer gemischter Salat
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Karotten, Radicchio, Rucola und Hausdressing