Mittagskarte

Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr  

Montag, 25.05.
Linguine mit Garnelen, Estragon, Zucchini und frischen Tomaten 7,50
Schweinelendenmedaillons vom Grill mit Barbecue-Sauce und Kartoffel-Chanmpignon-Pfanne 9,50
Pizza (28cm) mit Artischocken, Peperoni und Oliven 7,50


Dienstag, 26.05.
Gnocchi mit Lauch, frischen Tomaten und Gorgonzola 7,50
Gebratene Hähnchenbuust auf Rote-Bete-Risotto mit Kerbel 9,50
Pizza (28cm) mit Thunfisch, Kapern und Chili 7,50

Mittwoch, 27.05.
Penne Mit Lammragout in Rosmarin-Rotweinsauce 7,50
Fleisch-und Salsiccia-Spieße vom Grill mit Ofentomate und Kräutrkartoffeln 9,50
Pizza (28cm) mit Feta, frischen Tomaten und Dill 7,50

Donnerstag, 28.05.
Tagliatelle mit Roten Beten, Kürbiskernen und Ziegenkäse 7,50
Schweinelendenmedaillos, Speck und Ananas vom Grill, dazu Gemüsesalat und Chili-Kartoffeln 9,50
Pizza (28cm) mit Champignons und Salami 7,50

Freitag, 29.05.
Penne mit gebratenen Auberginenwürfeln, Ricotta, Basilikum und frischen Tomaten 7,50
gebratenes Seehechtfilet mit Fenchel-Toamatengemüse und Salzkartoffeln 9,50
Pizza (28cm) mit Speck und Radicchio 7,50

Jeden Tag

kleiner gemischter Salat  2,50

Insalatone – großer gemischter Salat
pur  6,50
mit gebratener Hähnchenbrust 9,50
mit gegrillten Streifen von der Rinderlende 10,50
mit gegrillten Garnelen 11,50

Diese Mittagskarte senden wir Ihnen gerne als E-Mail.