Mittagskarte

Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr  

Montag 08.08.
Fusilloni mit Kalbsragout, Rosmarin und Parmesanhobeln 8,50
Gegrillte Hähnchenbrust mit Gemüse-Linsen und Joghurt mit Granatapfelkernen und Kräutern 10,50
Pizza (28cm) mit Lauchzwiebeln, getrockneten Tomaten und Cashewkernen 8,50

Dienstag, 09.08.
Orecchiette mit Broccoli, Salsiccia, roten Zwiebeln und gerösteten Semmelbrüseln 8,50
Schweinelendenmedaillons gebraten mit Austernpilzen, Kräuterseitlingen und Champignons, dazu Kartoffel-Lauch-Gratin 10,50
Pizza (28cm) Paprika, Zucchini und Oliven 8,50

Mittwoch, 10.08.
Pasta e Fagioli – gemischte Pasta mit Borlottibohnen, Rosmarin und extra vergine Olivenöl 8,50
Geflügelgeschnetzeltes mit Kapern, Karotten und grünem Spargel, dazu Salzkartoffeln 10,50
Pizza (28cm) mit Broccoli und Gorgonzola 8,50

Donnerstag, 11.08.
Spaghetti mit Fenchel, Limettensauce und frischen Tomaten 8,50
Pollo alla Diavolo – Hähnchenkeulte geschmort mit Paprika, Zwiebeln und Chili, dazu Kräuterkarotffeln 10,50
Pizza (28cm) mit pikanter Salsiccia und Oliven 8,50

Freitag, 12.08.
Risotto mit Lauch, Speck und Bier 8,50
Gebratenes Seehechtfilet auf Püree von dicken Bohnen mit Kräuter-Öl und Crostini mit Creme von getrockneten Tomaten 10,50
Pizza (28cm) mit Radicchio und Ziegenkäse 8,50

 

kleiner gemischter Salat  2,90

Insalatone – großer gemischter Salat
pur  6,80
mit gebratener Hähnchenbrust 10,50
mit gegrillten Streifen von der Rinderlende 11,50
mit gegrillten Garnelen 12,90

Diese Mittagskarte senden wir Ihnen gerne als E-Mail.