Mittagskarte

Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr  

 

Der große Salat der Woche

Fenchel, Staudensellerie, rote Paprika, grüner Salat, Basilikum, geröstete Chashewkerne, geräucherter Provolone und Honigdressing
pur 9,80 / mit gegrillten Garnelen 15,30
mit gegrilltem Huhn 13,20 / mit gegrillter Rinderlende 14,20

Montag, 17.06.
Tagliolini mit grünem Spargel, getrockneten Toamten und Parmesansauce 10,80
Schweinelendendmedaillons in Tomatensauce mit `Nduja (pikanter Streichsalami), dazu Kartoffel-Paprika-Gratin 13,20
Pizza (28cm) mit Roten Beten, Walnüssen und Baslamicocreme 10,80

Dienstag, 18.06.
Gnocchi mit Vier-Käse-Sauce 10,80
Putenrollbraten mit Rosmarin und Gemüse geschmort, dazu Kräuterkartoffeln 13,20
Pizza (28cm) mit Pfirsich und geräuchertem Provolone-Käse 10,80

Mittwoch, 19.06.
LInguine mit Fenchel, Sardellen, Rosinen und Mandeln 10,80
Gebratene Hähnchenbrust in Safransauce mit Gemüse-Risotto 13,20
Pizza (28cm) mit gebratenen Champignons und Parmesanhobeln 10,80

Donnerstag, 20.06.
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse und Balsamico-Creme 10,80
Carne Misto alla Griglia – Gemischtes Fleisch vom Grill mit Ofentoamte, Barbecuesauce und Kräuterkartoffeln 13,20
Pizza (28cm) mit Büffelmozzarella, Basilikum, Kirschtomaten 10,80

Freitag, 21.06.
Strozzapreti mit Salsiccia, Champignon und Thymian-Sahnesauce 10,80
Fritto Misto di Pesce – frittierte gemischte Fischfilets und Meeresfrüchte, dazu Limettendip, Tomatensalat und Kräuterkartoffeln 13,20
Pizza (28cm) mit Radicchio, Champignons und Gorgonzola 10,80