Mittagskarte
Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr
Der Große Salat der Woche
Blattsalate mit gebratenen Zwetschgen, Kürbis, Kürbiskernen und Taleggio
pur 8,90 / mit gegrillten Garnelen 13,90 / mit gegrilltem Huhn 11,90 / mit gegrillter Rinderlende 12,90
Montag, 25.09
Farfalle mit Salsiccia, grünem Spargel und Karotten in Sahnesauce 9,80
Hähnchenbrust gebraten mit Kapern, Oliven, Tomatensauce und Oregano, dazu Salzkartoffeln 11,90
Pizza (28cm) mit Roten Beten, Ziegenkäse und Kürbiskernen 9,80
Dienstag, 26.08.
Risotto mit Kürbis, Salbei und Gorgonzola 9,80
Pikante Salsiccia vom Grill mit körniger Senfsauce, Wirsing und Kräuterkartoffeln 11,90
Pizza (28cm) mit Birnen und Taleggio 9,80
Mittwoch, 27.08.
Penne mit Broccoli, roten Zwiebeln und `Nduja (scharfe Streich-Salami) 9,80
Rinderschmorbraten mit Rotweinsauce, frischem Gemüse und Kartoffelpüree 11,90
Pizza (28cm) mit Basilikumpesto, Kirschtomaten und Parmesan 9,80
Donnerstag, 28.09.
Lasagna Classica Al Forno 9,80
Schweinelendenmedaillons mit Champinons und Weißwein gebraten, dazu Kartoffel-Birnen-Gratin mit Taleggio 11,90
Pizza (28cm) mit Spinat, Walnüssen und getrockneten Tomaten 9,80
Freitag, 29.08.
Paccheri all`Amatriciana mit Guanciale-Speck, Zwiebeln und Tomatensauce 9,80
gebratenes Seehechtfilet auf Spinat-Muschel-Risotto 11,90
Pizza (28cm) mit Gorgonzola, Champignons und Zwiebeln 9,80