Mittagskarte
21. April bis 25. April
Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr
Pasta
Fischlasagne mit Spinat in Hummerbutter-Sauce 10,80
Pizza (28cm)
gebratene Auberginen geräucherter Provolone-Käse und Basilikum mit Tomatensauce und Käse) 10,80
Pizza vegan (28cm)
Champignons mit Kreuzkümmel gebraten, Datteln und Sesamcreme (mit Tomatensauce, ohne Käse) 10,80
Fleisch (montags bis donnerstags)
Paniertes Schweineschnitzel mit Tomaten-Basilikum-Salat und Kräuterkartoffeln 13,20
Fisch (freitags)
Calamari vom Grill auf schwarzem Risotto mit Tintenfischtinte und Kirschtomaten
UND ALLE FOLGENDEN GERICHTE GIBT ES IN DIESEN VARIANTEN:
pur 9,80
mit gebratener Hähnchenbrust 13,20
mit gegrillter Rinderlende 14,20
mit gegrillten Garnelen 15,30
mit gegrilltem Ziegenkäse in der Kräuterkruste 14,20
Gemüse-Salat
Karotten, Lauch und Pastinaken aus dem Ofen, Haselnüsse, Pecorinohobel, Romana-Salat, Kirschtomaten und Rosmarin-Zitronen-Dressing
Legumi-Salat
Borlotti-Bohnen, Salbei, geschmorte Paprikafilets, Granatapfelkerne, Tomaten, Gurken, Blattsalate, Grenadine-Dressing
Pasta Semplice
Casarecce mit Kohlrabistreifen und Estragon-Petersilien-Pesto
Pizza Pane
Pizzabrot mit Tomatensauce und marinierten frischen Tomatenwürfeln
großer gemischter Salat
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Karotten, Radicchio, Rucola und Hausdressing