Mittagskarte

Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr  

 

Montag, 16.05.
Tagliatelle mit Rotbarschfilet, Auberginen und Tomatensauce 8,50
Schweinegeschnetzeltes mit Kapern in Weißwein-Sahne-Sauce, dazu Estragon-Karotten und Kartoffelpüree 10,50
Pizza (28cm) mit Paprika, Zucchini und Babymozzarella 8,50

Dienstag, 17.05.
Gnocchi mit Rinderragout 8,50
Zucchini gefüllt mit Hackfleisch, überbacken mit Gorgonzola, dazu Tomaten-Oliven-Dip und Kräuterkartoffeln 10,50
Pizza (28cm) mit Spinat, Kirschtomaten und Zwiebeln 8,50

Mittwoch, 18.05.
Casarecce mit Salsiccia, Fenchel und Tomatensauce 8,50
Schweinelendenmedaillons und Speck vom Grill, dazu Cipotle-Butter, Ofentomate und Kräuterkartoffeln 10,50
Pizza (28cm) mit gebratenen Auberginenwürfeln, Ricotta und Basilikum 8,50

Donnerstag, 19.05.
Penne mit Mangold, Rosinen und Mandeln 8,50
Hähnchenbrust in Zitronensauce gebraten auf Gemüsereis 10,50
Pizza (28cm) mit Thunfisch, Sardellen und Frühlingszwiebeln 8,50

Freitag, 20.05.
Pappardelle mit Spanferkelragout, Rosmarin und Parmesanhobeln 8,50
Seehechtfilet gebraten mit Zucchinistreifen, Kürbiskernen und Kernöl, dazu Kartoffel-Rucola-Salat 10,50
Pizza (28cm) mit Paprika, Chili und Brie 8,50

 

 

kleiner gemischter Salat  2,90

Insalatone – großer gemischter Salat
pur  6,80
mit gebratener Hähnchenbrust 10,50
mit gegrillten Streifen von der Rinderlende 11,50
mit gegrillten Garnelen 12,90

Diese Mittagskarte senden wir Ihnen gerne als E-Mail.