Mittagskarte

Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr  

 

Der große Salat der Woche
Radicchio und grüner Salat mit Orangenfilets, Brie, gekochtem Weizen und Walnüssen
pur 9,80 / mit gegrillten Garnelen 15,30
mit gegrilltem Huhn 13,20 / mit gegrillter Rinderlende 14,20

Montag, 19.02.
Penne mit gebratenen Auberginen, Ricotta und Basilikum 10,80
Gebratene Hähnchenbrust in Honig-Rosmarinsauce mit frischem Gemüse und Kräuterkartoffeln 13,20
Pizza (28cm) mit Radicchio, Ziegenkäse und Balsamicocreme10,80

Dienstag, 20.02.
Spaghetti mit knusprigem Guanciale-Speck, frischen Tomaten und Salbei 10,80
Rinderrouladen gefüllt mit Käse und getrockneter Tomate auf Rotwein-Zwiebel-Risotto 13,20
Pizza (28cm) mit Babymozzarella, Kirschtomaten und Pesto 10,80

Mittwoch, 21.02.
Gnocchi mit Roten Beten, Kalbfleisch, Thymian und Sauerrahm 10,80
Fleischpflanzerl mit Schmelzzwiebeln, gedünsteten Karotten und Kräuterkartoffeln 13,20
Pizza (28cm) mit Kürbis, Kartoffeln, getrockneten Tomaten und Rucola 10,80

Donnerstag, 22.02.
Farfalle mit Birnen und Gorgonzola 10,80
Schweinelendenmedaillons vom Grill mit Estragonbutter, gebratenen Zucchini mit Kirschtomaten und Kräuterkartoffeln 13,20
Pizza (28cm) mit Sardellen, Thunfisch und Oliven 10,80

Freitag, 23.02.
Casarecce mit Austernpilzen und Taleggio 10,80
Seehecntfilet in Krebsbutter gedünstet mit Blattspinat und Salzkartoffeln 13,20
Pizza (28cm) mit gebratener Paprika und Lardo-Speck 10,80