Mittagskarte

20. - 24. Oktober

Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr

Pasta
Gnocchi mit Pfifferlingen, Champigons und Salbei 11,20

Pizza (28cm)
Zwiebeln, `Nduja, Pancetta und Coppa (mit Tomatensauce und Käse) 11,20

Pizza vegan (28cm)
Auberginen und Pesto von getrockneten Tomaten und  Mandeln (mit Tomatensauce, ohne Käse) 11,20

Fleisch (montags bis donnerstags)
Kalbs-Tafelspitz mit Salsa Verde, frischem Gemüse und Salzkartoffeln 13,50

Fisch (freitags)
Seehechtfilet in der Basilikum-Panade mit Zitronen-Dip, Tomatensalat und Kräuterkaroffeln  13,50

UND ALLE FOLGENDEN GERICHTE GIBT ES IN DIESEN VARIANTEN:

pur 10,50

mit gebratener Hähnchenbrust 13,90

mit gegrillter Rinderlende 14,50

mit gegrillten Garnelen 15,90

mit gegrilltem Ziegenkäse in der Kräuterkruste 14,50

Gemüse-Salat
gebratene Champignons, Radicchio, Birnen, Maroni, Tomaten und Rosmarindressing

Legumi-Salat
Broccoli, Padania-Linsen, San-Severo-Käse, Kirschtomaten, Blattsalate und Dressing mit Estragonessig und Honig

Pasta Semplice
Mezze Maniche mit Cime di Rapa, roten Zwiebeln und Chili     

Pizza Pane
Pizzabrot mit Tomatensauce und marinierten frischen Tomatenwürfeln

großer gemischter Salat
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Karotten, Radicchio, Rucola und Hausdressing