Mittagskarte

Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr  

 

Der große Salat der Woche

Beluga-Linsen, Wassermelone, Ziegenkäse, Blattsalate, Cashewkerne und Limetten-Honig-Dressing
pur 9,80 / mit gegrillten Garnelen 15,30
mit gegrilltem Huhn 13,20 mit gegrillter Rinderlende 14,20

Montag, 17.02.
Spaghetti all’amatriciana mit Guanciale-Speck, Tomatensauce, Zwiebeln und Pecorino 10,80
kleine Hackbällchen in Tomaten-Basilikumsauce, überbacken mit Mozzarella, dazu Kräuterkartoffeln 13,20
Pizza (28cm) mit Artischoken, Zwiebeln und Gorgonzola 10,80

Dienstag, 18.02.
Linguine con Salsa di Noci mit ligurischem „Pesto“ aus Walnüssen, Brotkrumen, Majoran und extra vergine Olivenöl 10,80
Hähnchenbrust gebraten mit pikanter Salami und Paprika, dazu Oliven-Reis 13,20
Pizza (28cm) Zucchini, Ricotta und Basilikum 10,80

Mittwoch, 19.02.
Penne mit Zucchini, Kapern und getrockneten Tomaten 10,80
Spanferkelbraten mit Rosmarinsauce, frischem Gemüse und Kräuterkartoffeln 13,20
Pizza (28cm) mit Birnen und Gorgonzola 10,80

Donnerstag, 20.02.
Gnocchi mit Broccoli, Feta und Granatapfelkernen 10,80
Schweinelendenmedaillons und speck vom Grill, dazu schwarze Linsen mit Kartoffelwürfeln und Gemüse in Rosmarinsauce 13,20
Pizza (28cm) mit Zwiebeln, Sardellen, Chili und Thymian 10,80

Freitag, 21.02.
Linguine mit frischem Blattspinat, Rosinen und Mandeln 10,80
seehechtfilet mit gratiniert mit Kräutern und Kürbiskernen, dazu Weißweinsauce und Kartoffel-Kürbis-Pfanne 13,20
Pizza (28cm) mit Spinat und Schinken 10,80