Mittagskarte

16. bis 20. Juni

Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr  

 

16. bis 20. Juni

Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr  

Pasta
Gnocchi mit Erbsen, Feta, Minze und frischen Tomaten 10,80

Pizza (28cm)
Babymozzarella, Kirschtomaten und Basilikumpesto (mit Tomatensauce und Käse) 10,80

Pizza vegan (28cm)
Champignons mit Kreuzkümmel gebraten und Avocadocreme (mit Tomatensauce, ohne Käse) 10,80

Fleisch (montags bis donnerstags)
Saltimbocca vom Hähnchen mit Schinken und Salbei, dazu Weißweinsauce, Blattspinat und Salzkartoffeln 13,20

Fisch (freitags)
Seehechtfilet mit Zitronendip, Rote-Bete-Gemüse mit Frühlingszwiebeln und Salzkartoffeln 13,20

 

UND ALLE FOLGENDEN GERICHTE GIBT ES IN DIESEN VARIANTEN:

pur 9,80

mit gebratener Hähnchenbrust 13,20

mit gegrillter Rinderlende 14,20

mit gegrillten Garnelen 15,30

mit gegrilltem Ziegenkäse in der Kräuterkruste 14,20

Gemüse-Salat
Honig-karotten, gebratene Champignons, Brie, Blattsalate, Croutons und Sherryessig-Dressing

Legumi-Salat
Kichererbsen, Süßkartoffelon, Paprika, Guken, Blattsalat, Cashewkerne und Joghurt-Dressing mit geräucherter Paprikadressing

Pasta Semplice
Tagliatelle in Zitronen-Minz-Sahnesauce

Pizza Pane
Pizzabrot mit Tomatensauce und marinierten frischen Tomatenwürfeln

großer gemischter Salat
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Karotten, Radicchio, Rucola und Hausdressing