Mittagskarte

08. - 12. Dezember

Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr

Pasta
Spaghetti mit Garnelen, Granatapfekernen, Zucchini und leichter Tomatensauce 11,20

Pizza (28cm)
Thunfisch, Champingons und Salami 11,20

Pizza vegan (28cm)
Broccoli, getrocknete Tomaten und Salbei-Walnuss-Pesto  (mit Tomatensauce, ohne Käse) 11,20

Fleisch (montags bis donnerstags)
Rinderschmorbraten mit Rotweinsauce, breiten grünen Bohnen und Kräuterkartoffeln 13,50

Fisch (freitags)
Gedünstetes Seehechtfilet mit Wermut-Sauce, Blattspinat und Salzkartoffeln 13,50

UND ALLE FOLGENDEN GERICHTE GIBT ES IN DIESEN VARIANTEN:

pur 10,50

mit gebratener Hähnchenbrust 13,90

mit gegrillter Rinderlende 14,50

mit gegrillten Garnelen 15,90

mit gegrilltem Ziegenkäse in der Kräuterkruste 14,50

Gemüse-Salat
gebratene Champignons, frischer Estragon, grüner Spargel, Artischocken, breite Bohnen, Tomaten, Blattsalate und Dressing mit Estragon und Honig

Legumi-Salat
Beluga-Linsen,  getrocknete Feigen, Kirschtomaten, Paprika, Gurken, Blattsalate und Joghurt-Basilikum-Dressing

Pasta Semplice
Gnocchi mit gebratenen Auberginen, Basilikum, Kirschtomaten und Rucola

Pizza Pane
Pizzabrot mit Tomatensauce und marinierten frischen Tomatenwürfeln

großer gemischter Salat
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Karotten, Radicchio, Rucola und Hausdressing