Mittagskarte
20. - 24. Oktober
Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr
Pasta
Gnocchi mit Pfifferlingen, Champigons und Salbei 11,20
Pizza (28cm)
Zwiebeln, `Nduja, Pancetta und Coppa (mit Tomatensauce und Käse) 11,20
Pizza vegan (28cm)
Auberginen und Pesto von getrockneten Tomaten und Mandeln (mit Tomatensauce, ohne Käse) 11,20
Fleisch (montags bis donnerstags)
Kalbs-Tafelspitz mit Salsa Verde, frischem Gemüse und Salzkartoffeln 13,50
Fisch (freitags)
Seehechtfilet in der Basilikum-Panade mit Zitronen-Dip, Tomatensalat und Kräuterkaroffeln 13,50
UND ALLE FOLGENDEN GERICHTE GIBT ES IN DIESEN VARIANTEN:
pur 10,50
mit gebratener Hähnchenbrust 13,90
mit gegrillter Rinderlende 14,50
mit gegrillten Garnelen 15,90
mit gegrilltem Ziegenkäse in der Kräuterkruste 14,50
Gemüse-Salat
gebratene Champignons, Radicchio, Birnen, Maroni, Tomaten und Rosmarindressing
Legumi-Salat
Broccoli, Padania-Linsen, San-Severo-Käse, Kirschtomaten, Blattsalate und Dressing mit Estragonessig und Honig
Pasta Semplice
Mezze Maniche mit Cime di Rapa, roten Zwiebeln und Chili
Pizza Pane
Pizzabrot mit Tomatensauce und marinierten frischen Tomatenwürfeln
großer gemischter Salat
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Karotten, Radicchio, Rucola und Hausdressing